みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爽やか

子供の頃ハンサムな彼女やママレードボーイを見て育った世代なので、吉住先生の作品を見つけ嬉しくなって読みました。
    最近読んだ漫画とは違い、爽やかでピュアな女子高生でかわいいなと思いながら進みました。主人公が魅力的です。

すごい行動力。
    そして積極的だね。
    自分のきもちに正直すぎてスッキリしますね。
    でも、くいのないいきかたができるかも

皆自分勝手で調子がいいな

沖縄要素がウザい。
    沖縄語とか。料理とかチョコチョコ薄く入ってるのが冷める。
    イキなり一目惚れでおいかけるとかないし、病気も作者に都合よく使っている感じ。
    昔好きな作者さんだったけど、ガッカリだな。
    男の子も女の子も顔いがいで惹かれる要素も少ないから、作品に面白味がないです。

ママレードボーイを思い出しました!懐かしい‼️昔からこの人の絵好きです♥️♥️♥️早く次の展開が気になります✨

この作家さんの絵もワンパターンになりがちな印象を持たせるよなー。
    なんだろ??
    で、たんに浮気症な2人ってだけじゃね?

吉住渉先生大好きで、子どもの頃いつも読んでました。ちょっとありえない設定はいつもだけど、今回のはちょっと受け付けないかも。
    でも、絵は相変わらず可愛くて続きに期待ではあります。

ママレードボーイ大好きでした。
    懐かしい感じで読ませていただきました。
    やっぱり絵は綺麗ですが、ちょっとあり得ない展開で、ついていくのが大変です。
    レビューを読んでみると、これからますますびっくりな展開になりそうですね。

いつもながら、タイトルのネーミングセンスには脱帽してしまう。ただ、ストーリーそのものは珍しくハズレ。恋は盲目ったって、いくらなんでもそれはできないよ、というヒロインの思い切った行動は現実離れしていた。

そんな一目惚れある?

無料分読みました。少女漫画でしか通用しない展開、そんな運命の出会い?で上京しちゃう?アラフォーおばさんにはキツイ展開ですね

この作者さんの作品は昔から読んでて、ママレードボーイとか有名だけど私はハンサムな彼女の方が大好きでした。

この作品は…。う~ん…。正直微妙。無料2話とネタバレ読んだだけだけど、1回、それも数時間しか会った事無い人を、簡単に好きになるかな?主人公のちとせに都合よくストーリーが進んでいってる気がする。あんまりひかれるものが無いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件