【ネタバレあり】ちとせetc.のレビューと感想(11ページ目)

昔ママレードボーイは大好きなお話でした。今も変わらず主人公の笑顔が可愛くて、作者の方の表情の表現が好きです。ストーリーは現実離れしているけど、漫画だからいいかなと思います。ただユキくんより赤石くんとうまくいったらいいのに…と思いながら読んでいます。

沖縄出身ではないですが、上京したての頃、私自身も東京って怖いところだなーと思った記憶があり、応援したくなる主人公だなと思います。

吉住渉先生は10代の頃から大好きです。主人公のピュアさに、キュンキュンしちゃいます。吉住渉先生のストーリー好き!

続編が欲しい‼

吉住先生は私が小学生の時にはすでに人気漫画家として活躍されていて、大好きな漫画家さんの1人です("⌒∇⌒")

ママレードボーイなんかは私の青春に欠かせない作品の一つです(笑)

今回の作品は主人公の女の子が恋愛スキルは低いのある意味積極的で周りも個性豊かで面白い作品でした。

個人的にはユイ先生と赤石姉がどうなるのかが気になるので続編が欲しいなぁと思ってます。

吉住先生の作品は昔読んでいましたが、少し絵の感じが変わったような。
    ちょっと理解できなかったかな…一度会っただけの男の子を追って東京に転校しちゃうとか、あり得ないよなぁ、と…マンガだからいいけど。

この先生の絵が大好きで、購入しました。最近の作品なのでしょうか?絵柄が現代的になっていて、より綺麗な作品だと思いました。

吉住先生の作品をひさびさに読みました!

ハンサムな彼女がすきで読んでました!

こちらの作品も最後まで一気読みしました。
    ハッピーエンドで良かったけど、その間が複雑ですね。

本当は他に好きな人がいるのに昔のことから抜け出せなくて、諦めなきゃいけないとか、高校生にしては複雑だなーとは思いましたが、読んでて面白かったです!

かわいい

観光客として訪れたユキと、地元に住むちとせ。2人は偶然出会って、ちとせはゆきに恋をします。
    ほんの数時間一緒に過ごして、ユキにキスされた千歳は恋に落ち…ユキを追いかけて東京へ。しかも同じ高校に転入!!
    すごい行動力。というか、ストーカーのようで心配になっちゃいました。笑
    そこからユキとはタイプの違う赤星くんが出てきたり、いろいろとキュンとすることがあり、面白いです。

主人公モテモテ。

なんだかんだ言いつつ主人公モテモテやん(笑)。こんなにイケメンに愛されて、単純にいいなぁと思います!
    沖縄で一度出会って追いかけて引っ越すとか、現実的にはありえないけど、ドラマチックだし楽しい学園生活も描かれていて、青春だなーとドキドキワクワク楽しんで読ませてもらいました☆続編も是非書いて欲しいです!

まっすぐな恋愛

こちらも吉住さん作品が好きで購入。漫画らしい運命的な出会いから始まってます。この方が描くヒロインはいつも素直な方が多く、私は読んでて気持ちがいいです。複雑な恋愛模様を好む方はやめたほうがいいかも?笑
    甘酸っぱい恋愛と不器用な恋愛模様が、見ていてなんか若さをもらえる気が(^^)笑 こんな素敵な学生生活送れたらいいなぁ笑