みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい!最初はどうかなーって思ってたけど読めば読むほど面白くなってく!小さい頃から吉住渉先生の作品大好きです!ハンサムな彼女が1番大好き!ママレードボーイも!話の作り方も上手で絵も綺麗でキュンとする!
キュンキュン!
今までエッチな物にしか課金してませんでしたが、初めてキュンキュンにはまってしまい課金しました。
もう何とも言えないキュンキュンさがあってドキドキです!!by 匿名希望-
ちとせちゃんが可愛い!みんなの恋の行方が気になります!
ドキドキする
最初は設定がぶっ飛んでで??て思ったけど、読み進めていくとおもしろい!駿くんとうまく丸くなってくれるといいけど、そうは行かせない、やっぱ吉住先生の作品っぽいなー!
切ない!もどかしい!
距離は縮まってるのになかなかくっつかないちとせとユキがもどかしい。
女の子ってすぐ嫉妬するし、表向きは仲良くするから本心が読めない。by 匿名希望-
絵がかわいい!
大好きな漫画さんの作品。男の子はいけめん、女の子はかわいいで、ストーリーじゃなく絵も一緒に楽しめます。
by ぴろぴろ0523-
ちとせ
なかなか本当の恋はうまくいかない?でも展開がはらはらドキドキして、また続き画みたくなる、ちとせちゃんどうなるのかな良い子だから幸せになってほしい❗沖縄弁可愛くて大好きです
吉住渉先生は10代の頃から大好きです。主人公のピュアさに、キュンキュンしちゃいます。吉住渉先生のストーリー好き!
続編が欲しい‼
吉住先生は私が小学生の時にはすでに人気漫画家として活躍されていて、大好きな漫画家さんの1人です("⌒∇⌒")
ママレードボーイなんかは私の青春に欠かせない作品の一つです(笑)
今回の作品は主人公の女の子が恋愛スキルは低いのある意味積極的で周りも個性豊かで面白い作品でした。
個人的にはユイ先生と赤石姉がどうなるのかが気になるので続編が欲しいなぁと思ってます。by 緋絽湖-
昔から好きな作者さんです。
少女漫画のきゅんきゅんとドキドキがしっかり入った作品だと思います。
単行本で買いたいと思うくらい好きな内容でした☆by 匿名希望-