【ネタバレあり】悪食と餌食のレビューと感想(4ページ目)
哀愁が色気に…
倉知さんは相手に最終的に女性を選ばれるという悲しい恋愛をしてきました。ゲイの人には辛い事だろうな。友人の木佐貫くんに告白されても 踏み切れない😅体は完全に流されてたけどね。すぐに違う人を好きになれれば楽だけど そうはいかないのが現実的。時間をかけて好きを確信したら揺るぎないかもしれないです。倉知さんは、エロいです。🥰
by そば子- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
エロは多め。
見る目はなかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!!by アフミス- 0
学生時代から好きだった友達がの相手が結婚が決まっている男で。
お互いカミングアウトしながらも簡単にはかなわない二人の関係がもどかしいです。
絵が綺麗だし読みやすいです!by 犬猫いぬねこ- 0
せつない
揺れ動く心が凄く切ない作品でした。表紙が綺麗で購入しましたが少し中身は違うかなぁっと思いますですが、楽しめる作品でした
by ニックスしゃお- 0
切なさもあるけど面白かったです。受けの優柔不断さが少し気になった。とりあえずはハピエンなので最後まで読み進めてもいいかもです。
by ぴろくに- 0
まだ序盤だけど
見応えありのシーン満載。
健気な一途さんはどうなるのか。。三角関係ですかね。皆さんのレビューほハピエンとのことなので読み進めようかなと思ってます。by うp- 0
切なさもあるし
絵も見やすい
攻めは男前で健気で一途だし
すごい良いと思うのだけど
なぜかいまいち
夢中になれなかった
たぶん受けの優柔不断な感じが
好きになれなかったからかもby えび天丼- 0
切ない
好きな相手には結婚する女が居る、それでもいいと思ったけどやはり辛い。男見る目が無いのね、それでもタチに出会って少しずつ毒を吐く。
先生にしてはエロ多めの大人の話だ。by shihirojun- 0
切ないね
男女の恋愛も同性の恋愛も報われない思いは切ないね
誰でも夢や希望を持って生きているけど、叶うかもと思えればまだ幸せかもですね
新しい恋も簡単に受け入れられないのも分かるような気がする
でも、ちょっぴり一方的な恋はホント儚く可哀想な気がするけど・・
この作品はちょっと気持ちがモヤモヤしますby 酉の方位- 0
同性同士のお付き合いは難しいからって自分の気持ちに嘘ついて一緒にいて苦しんで…ってなんか切ない話なのかな?
by MMYM- 0