みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去にも不幸そうなエピソードが出てきてましたが、本命にはなれない都合のいいオトコな主人公に本気で好きになってくれる彼が…!

表紙の絵に惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読んでませんが、出て来る男がみんなイケメン♡で、表紙の子が可愛くて❤︎.*これは続きが読みたくなりました!!

好きな人が

好きな人が違う人を好きって悲しいくらいに辛い‼️でも諦めないでいたからハッピーエンドになれたのかなって思ったんだけど‼️

倉知は学生時代から恋心を利用されて悲しい想いばかり、でも実は親友の木佐貫はそれに気付いててもそっと優しくて倉知を見守ってきた。
    武井さんは自分が倉知にも婚約者にも凄く酷いことしてるの分かってないよね。最低ヤローだ。

この作者さんの作品は、他にも読んだことがあったので読み始めました。お互い思うところがあったり、とても繊細で切なくなりました。

ついつい気になって気になってしまいます。絵が素敵で、ストーリーがあるから、読みやすいです。早く続きが読みたいです。

作者買い

作者の他の作品が好きで読んでみました。絵柄がまだ定まっていない?顔が長い感じが気になりました。さっさとラブラブになってくれー!!って感じです。

by mdfoe31

倉地、木佐貫切ない恋が報われて良かった。倉地の恋人だった武井(彼女持ち)とずっと身体の関係がありなかなか別れられなくて、まっていると云った木佐貫の器の大きさに脱帽。
    ハッピーエンドで良かった。

3人の男性の複雑な想いが描かれています。
    個人的には木佐貫の男気に心奪われ♡
    ハッピーエンドを見届けられてよかったです

木佐貫いい男~。一途な男の人の愛情に弱いので、このお話めっちゃいいと思いましたが、普通に考えたら倉知が人の男とばかり付き合ってしまうことに問題があるような…