みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.2 評価:4.2 199件

読んで良かった

表紙の絵を見てもっと軽い話かなと思って読み始めたけど、思ったより内容が濃くて良かったです
    健気な倉地は学生の頃から辛い恋ばかり
    木佐貫はそんな倉地をずっと想い続けて見守ってきた本当に良い奴です
    婚約者がいる武井と別れる事ができて良かった
    女性と結婚するならどうして倉地と関係したのかな、つまみ食い?
    優しさからならまだ許せるけどでも腹立つ!!
    同性を好きになる人は、こんな切ない思いを繰り返ししてるんだなと思ったら涙が出ました
    だって倉地が健気で…
    木佐貫が倉地を諦めないでくれて良かった
    エロくて切なくてでも重すぎず、2人がずっと一緒にいられる事を願いたくなる作品でした

前半かなり切なさが占めているので、やっと幸せになれた二人の幸せな生活をもう少し見たかったなぁー

作品さん買いです。細かい心理描写が上手くて何度も読みたくなります。絵がキレイ!
    タイトルも気になり、読んで良かったです。

こちらの作者さんの作品が今マイブームです!
    主人公の純粋な所がとても素敵でした。
    そして、そんな彼を一途に見守っている彼も……読んですっきりできる作品です。

レビューの評価が高かったので読んで見ましたが、私はそれほど良いと思いませんでした。倉地の良さがわからないです。学生の時から、他の男性とひそかに付き合って来た友達を何故そんなに思い続ける事が出来るのか、最後までわからなかった。

色気たっぷりの作品でした!
    読んでヒリヒリするような切ないシーンもあったけど、最終的にハッピーエンドでよかったです💓

うるうる

旨がぎゅぅ〜〜〜ってなって、涙がポロポロ止まらないシーンかいくつかありました。
    相手の気持ちを察して、それ以上踏み込まないでおこうとか…いい人すぎる。
    2人が結ばれてよかったです!!!!!!
    絵がとっても好き!!!

良いです

作者様買いです。絵が綺麗で、サクサク読めます。受け君は、不幸体質なのかな?あえて、不幸不幸へと落ちていく恋愛に持ってかれて、本当に思ってくれている、忠犬君を受け入れられないって。でも、忠犬君の、愛の大きさに気づいてくれて良かったです。これから、いっぱいしあわせにしてもらえるね🎵

作者さん買いです。タイトルで想像していたのとちょっと雰囲気違いました、良い意味で裏切られました(笑)まだ5話ですがキュンと切なくなりそうな感じがします。皆さんのレビューからもこれからの展開も期待できます。早く続きが読みたいです!

切ない

大学時代から倉知を好きだった木佐貫が、最初は自分に振り向いて欲しくて告白したものの、倉知は別の人が好きで倉知の事が好きだからこそ倉知の気持ちを大切にしてあげようと見守る姿が健気で切なくてたまりません。
    最後はハッピーエンドで本当に良かったぁ。もっと二人のイチャラブが見たかったです。素敵な作品でした。