みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
美人とイケメン
カフェの店長は婚約者のいる男と腐れ縁。店長とかつての同僚の木佐貫は、トモダチ関係を継続しつつ、店長を見守っていた。木佐貫は救いの無い関係から店長を救えるのか。
とてもおもしろかったです。
ストーリーに引き込まれました。
ともかく攻めの方がかっこいい!!
素敵です。by 匿名希望- 0
題名が気になって読みました。もっとエグい内容かと思ったら、割と純愛な感じで美しいです(笑)絵もきれいで読みやすいです。
久しぶりの本庄先生の作品読んだけど、こんなに色気あったっけ!?って驚くくらい素敵でした。
最終的には友達と付き合うけど、最後まで是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
表紙から想像してた話と違っていい意味で裏切られました。話も良いし絵もきれいだし最高です。受けの魅力と攻めの魅力が良い感じに発揮されている作品、めっちゃおすすめです。
武井さんと別れたのに何故木佐貫に行かないの、とヤキモキしながら読みました。
そんな疑問も丁寧な心理描写でなくなっていって、あっという間にハッピーエンド。
初読より2回目以降の方がのめり込めました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
男運‼️
倉知😢日陰の恋が😢良いな〜って思う相手ってだいたい恋人が居るわな‼️武井の男は倉知だけって、本音だったんだね、木佐貫と倉知、2人の背中を押してあげるなんて😢唯、えっ○描写がつまらない😫擬音と黒塗りで😵
by つきよる- 0
三角関係が、ドキドキハラハラ、させてくれます。これからの展開が楽しみです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
攻め君がほんとよい人でイケメン。
くっついてからのラブラブがもっとみたかったな。
最終回がやけにあっさり終了した感はありますが、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
とってもイイ:*(〃∇〃人)*:
微妙な三角関係…どうなるのかハラハラしながら気がつけば全話イッキ読みしてた(笑)
最後はハピエンで良かった🎵by 匿名希望- 0