みんなのレビューと感想「長池社長の溺愛行動 だめっ!職権乱用ですっ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいですね‼
面白いですね。こういう内容の物、結構好きなのですが、今現在配信されてる所までに関していうと、主人公の判断が、ちょっとバカ過ぎるような気がするので、星4つにしました。
社長かっこいいです。かっこいい感じと彼女に対して好きの気持ちが見えるのが、またきゅんきゅんして、続き早く読みたくなります❗️
by みなみとてっちゃん- 2
女子社員からキャアキャア言われているモテ社長が新入社員の凛からは嫌われていると勘違いし、凛を落とそうとするお話です。が、この社長のキャラにもっと男らしさの強引さが欲しかったです。凛を落とそうとする割には物足りないままあっという間に恋人同士に!! そしてそれからは何だか年下社長みたいな可愛い感じがちょっと残念です。社長っぽくない。もっと男らしさが欲しい作品でした。
by ビューティーすーさん- 2
絵がいい
色気のある男性の絵だなーと思いながら読んでいます。
わたしの好みかもしれませんが笑
内容も読みやすくて好みです。by 匿名希望- 2
好き
絵が好みで購入しました。
内容もなかなか面白かったです。
これからの2人が楽しみなので更新が待ち遠しいです♪by 匿名希望- 2
可愛い
コメディタッチで主人公可愛い、社長はイケメン、ライバル社長は癖がありそうな男、面白くなりそう
カワイイ
主人公の女の子が素朴な感じでとても可愛かったです。頑張れって応援したくなるタイプ。この子が次にどんな言動をするのかワクワクして読みました。
職観覧用の社長さんも所々クールでカッコ良かったです。
コメディタッチで軽く読めて面白かったです。by Hiraki0106- 10
イケメン社長がドS
社長かっこいい!酒が入ってるとは言えいきなり胸掴むとか何を考えてるんでしょうかこの社長、ドSと言うかドスケベ(笑)女子社員みんなにそうなの?そうは見えないけどなんだか主人公が避けてるから意地になってるのかな?きっと後でわかるだろうと期待を込めて☆
ライバル社長出てきてなんだか一波乱ありそうだし
最初の怖いお姉さんも絡むのかな?いや、絡まないとダメでしょ(笑)早く先が知りたいです!by 牛乳パン- 8