みんなのレビューと感想「長池社長の溺愛行動 だめっ!職権乱用ですっ」(ネタバレ非表示)

イケメン社長がドS

社長かっこいい!酒が入ってるとは言えいきなり胸掴むとか何を考えてるんでしょうかこの社長、ドSと言うかドスケベ(笑)女子社員みんなにそうなの?そうは見えないけどなんだか主人公が避けてるから意地になってるのかな?きっと後でわかるだろうと期待を込めて☆
    ライバル社長出てきてなんだか一波乱ありそうだし
    最初の怖いお姉さんも絡むのかな?いや、絡まないとダメでしょ(笑)早く先が知りたいです!

カワイイ

主人公の女の子が素朴な感じでとても可愛かったです。頑張れって応援したくなるタイプ。この子が次にどんな言動をするのかワクワクして読みました。
    職観覧用の社長さんも所々クールでカッコ良かったです。
    コメディタッチで軽く読めて面白かったです。

社長の溺愛❤

自信過剰な社長。確かにイケメン、仕事も出来る男性だから、勿論、モテまくり。
    世の中、広いです。そう云う自信過剰なタイプが苦手な女性っているんですょ~。
    眺めているだけなら、まぁいいかって、確かにイケメンだしって。
    自分はモテるって思っているから(実際そうなんだけどね)、何故靡かん?!とヒロインに俄然興味を持ち始め、プライドに掛けて意地でも落としてやるっ❗となり。
    その内にヒロインの良さが判って来て、本気で好き❤になっちゃった💓♥❤
    モテ捲っていたから、女性から寄って来ていたので、自分から本気で女性を好きになった事が無いのかも?だから、溺愛❤
    でも、い~なぁ~❤私も溺愛💕されてみたいなぁ~🎵
    絵も綺麗で、ストーリーも面白い🎵
    お薦めですょ🎵

女子社員からキャアキャア言われているモテ社長が新入社員の凛からは嫌われていると勘違いし、凛を落とそうとするお話です。が、この社長のキャラにもっと男らしさの強引さが欲しかったです。凛を落とそうとする割には物足りないままあっという間に恋人同士に!! そしてそれからは何だか年下社長みたいな可愛い感じがちょっと残念です。社長っぽくない。もっと男らしさが欲しい作品でした。

社会問題

セクハラだし社長だからって社員を下に見てる感じが嫌です。自分に自信があるから、プライドが高いからなびかない女ムキになってるだけだし、自分の地位や外見をさも選ばれた人間みたいに勘違いしてるヤローは魅力ゼロです。

by NYLOVER

最初のイメージとのギャップが

最初はあんまり好きな絵じゃなくて好きになれそうにないなって思ってたんだけど、読んでみると内容がハマるwストーリーは面白いです!

社長かっこいいです。かっこいい感じと彼女に対して好きの気持ちが見えるのが、またきゅんきゅんして、続き早く読みたくなります❗️

いいかも

イケメン社長良い!自分になびかない女の人を自分の彼女にするなんて!!でも彼女も絶対社長を好きになるはず!!優しさも
    持っている社長だから最高だよね

えろい!

エロくて主人公可愛くてめっちゃ好き!
    社長も、ピュアっ!ピュアな照れ屋さん?で
    主人公いじめたり、誤解させたり、で、慌てたりしててかわいいなー!とにかくいちゃついてる

途中で購入やめました

社長が懐かない猫にかまうみたいな感じ。
    もしくは玩具は全部自分のものだと思っている子供。
    でも絵は綺麗で主人公は可愛いし社長はかっこいい…でも話の内容は薄くて飽きた。