【ネタバレあり】若奥様のみだらな悩み 夫のいきすぎた愛に困っていますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がかわいい。フィリックスは一目惚れで2年も想い続けていたのはわかりやすかったけどリゼットがフィリックスに惹かれていくところがすこしもの足りなかったかな。
by ニャンサン- 0
外国の話なのと、絵の感じが少女マンガチックなので今ひとつ感情移入できませんでした。でも、イケメンの、それも地位のある男性から一途に溺愛される、羨ましいです。
by ぼーぶぶ- 0
イラストがかわいくて、話数も短かったから読んでみたけど、ちょうどよく、楽しく読めました。
出しの感じからすると、エロはちょっともの足りず。by C29- 0
展開はや!
無料の4話まで読みましたが、ヒーロー強引!展開はや!個人的にはもう少し間を持たせて焦らして欲しいかも…
by マキガイ- 0
現実味はないが
異国の話だが、きれいな絵で読みやすいです。ただ急いでまとめた感があったもったいないなぁと思いました。
by わいY- 0
えー…
最初の入りがすご過ぎんか?この後の暫く平和すぎる感じとのギャップ凄いんだけど…。しかも結婚前にここまで?
by めちゃわかば- 1
主人公も可愛く絵が綺麗で読みやすいです。話が短いためか、あっというまにサクサク終わってしまった感はあります。
by 午後の一息- 0
4話まで読みました!リゼットがとにかく可愛い!!
フィリックスもカッコイイんだけど、ヒロインに執着系です。絵がキレイで読みやすいです♪
2人がどう両想いになっていくのか楽しみです(^^)by ツンくん- 0
プレイボーイと呼ばれてた男性から2年もアプローチされて、ほんと羨ましい。偶然の出会いからではあるけれど、溺愛というより少し束縛も入っている愛ではあるけど、それほど思われていると思うとキュンキュンしますね。
あまり好みでなかった
話の内容、イラストがあまり好みではなかった。
絵や内容の描き方が下手というわけでもなく、ただの個人的な好みの問題だなあと思う。ドレスや女性の表情はとても綺麗に描かれているので。by 匿名希望- 0