【ネタバレあり】毒舌メガネは夜だけやさしいのレビューと感想(2ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
ツンデレ
こんなツンデレ王子嫌だ!と思っちゃうけど、なんだかんだで頼りになるし、愛されてる事を感じると、読んでるこっちもメロメロになってました!続きが楽しみです!
by らんらんパンダ-
なんだーーこの男
あまりに遊びっぽくてついていけない(笑)
ヒロインも軽すぎる…漫画だからの展開になりそうだけど微妙だなぁby おちょんぼん-
Sっぽいけど優しい
ヒロインはアパレル店員。家ではぐうたらで職場では少し背伸びしている頑張ってる女の子。そんな彼女の癒しはいつも行くカフェの眼鏡男子の店員。お試し付き合いからほんとに付き合うことになって、彼はSっぽいけど、ほんとのこと言うし、優しい。でも何考えてるかわからないところもある。なので目が離せません。彼女を面白がってることは確かです。
by にゃにゃしま-
面白い!
主人公はショップ店員、普段は店の服を着て売上達成の為頑張っているが、休日は延び切ったスゥエットに、焼酎片手にあたりめを肴に、散らかり放題の部屋で一杯やるのが好き、後王子と呼んでいるコーヒーショップのメガネをかけた店員を見てる事が好き、ある日食事に誘われ、洒落たお店で、主人公は甘いカクテル等苦手でメガネ王子が店を出ましょうと言い出し、主人公が自分のお勧め店に行っても良いですか?と行った店は焼き鳥屋だった。
注文は取り敢えずビールと2人同時に言って楽しいひと時を過ごすが、家に言ってもいいですか?と言われ頑なに断る主人公。
結局ホテルに行く事になり、一夜を共にし王子だと思っていた男性から、毒舌のオンパレード攻撃に合う、口髭が生えてるんですねと、ツケマが取れて、マスカラも取れ酷い顔の状態、こんなヨレヨレヨレになった下着を着けてるんですねとパンティーをつまんで見せられていたたまれなくなり
慌てて帰宅した主人公
今までいつも笑顔で対応してくれて主人公の好きな飲み物を覚えてくれていた憧れの王子は偽りの姿だった。
結局は好きだからからかっているんだよね
今後も続けて読もうっと!by ねこ108-
憧れだったカフェのメガネイケメンとお付き合い!
しかもS系!でも愛情いっぱいで優しく尽くしてもくれる!
絵も大好きです!by こじれん-
良い
主人公の女の子になんだか共感できる感じがします。
毒舌の感じも、いい感じです。
まだ読み始めたばかりですが、先が気になります。by きゃるきゃる-
優しそうなカフェの店員さんの白坂さん
の事を癒やしにしていたみりさん
でも実は彼は毒舌で意地悪だった
これからどうなるのか楽しみby いいこです-
うーん。20話まで読んだけれどこの作品の良さがわからなかった。絵の好みなのか、一生懸命だけれどヒロインの良さもわからなかった。
by BJJZM-
まだ無料
無料のみの感想です。
毒舌?なのかな。悪い人ではないめがね男子。
カフェで働いている人っておしゃれでいい人に見えるよね。笑
絵があんまり好みではないですが、、
2人の進展に期待。芋焼酎いいな。by タイティー-
ショップ店員さん
ショップ店員のヒロインが売り上げや後輩指導に頑張る中、一息つけるコーヒーショップの常連で、このメガネ店員に恋していてお近づきに。メガネ店員の夜の顔は毒舌でギャップはあるけれど、お昼も夜も優しい。
by たまいぬ-