みんなのレビューと感想「好いたレベルはどれくらい」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
出だしから面白いです
そのまま行くと見せかけての内容
絶対楽しいですよね
サプライズが見破られるのって
次の仕掛けに行けるしワクワクですby rikaりん- 0
すごく面白かった!
落としてやろう〜とあの手この手でモーションをかける
男子高校生。その相手が父親の部下
この設定が、面白かった。そして、そのグイグイとゆく積極性に
笑えました。
2人の心情がセリフの行間に 垣間見えて
とても、面白かったです。
とても、好きな作品です。by 匿名希望- 0
1話しか読んでいない。
うーん課金して読むか迷い中。考えずに次読みたい!って思う程登場人物に魅力を感じない。最初からグッと来ないのが正直な感想です。残念。
by ピーマンピッピッ- 0
すごく良かったです。いっきに読んでしまいました、社会人と学生…それも上司の息子!ガッツリのめり込んでしまっていました。ハッピーエンドで何よりです。
試し読みで気になって、そのまま購入してしまいました!勝負のつもりがだんだん本気に…切ないやらなんやらで胸がギュ~っとなります。
エチは控えめ。というか本番なし。by 匿名希望- 0
リーマン×高校生!
高校生がおじさんをからかってるつもりが逆だったのが可愛い…高校生っていいかもー…でも犯罪なので漫画で楽しみます(笑)
by わるしゃわ- 0
じれったいけど、ほのぼのしていて10代の不器用さと歳を重ねた不器用さが「いいな」と更にほのぼのしてしまいました。
なかなか良い
父の部下のごく普通のサラリーマン。家に来た時、一目見て真面目そうなのでからかってやろうと思い、女子大生のふりしてメールする男子高校生。でも、このサラリーマンが実に性格が良いヤツだった。
エロさ求めるよりも内容重視
エロさを求めるよりも内面重視の方にはもってこいのソフトBLです。ノーマルがBLに傾いていく展開が惹きつけます。
by ゆっきっき〜- 0
一郎さん好き💘
少し地味で大人な一郎さんがステキです。父親の部下で家に来た一郎さんをからかうつもりでいたのに、本気で好きになってしまった。子どもを相手にしてはいけないと自制してるけど、一郎さんも弓彦の事を好きになっていて…。一郎さんの落ち着いた感じがとてもイイです。もっと続きが読みたいな。
by おかあたま- 0