みんなのレビューと感想「好いたレベルはどれくらい」(ネタバレ非表示)

久しぶりに

ドキドキキュンキュンワクワクする作品に出会いましたー!!めっちゃ好きー!!最近のBLは、話し半ばでいきなりな感じのものが多いですがこの作品は不自然なところも無くて少しずつすすんでいく感じがすごく好印象です!!反発し合いながらも近付いていく微妙な関係…たまりません〜(*´Д`*)未注目な先生でしたが、今後のためにも今から勉強します!、

by Ucouco

うわぁ 何かすっごく好きです。 エロはほとんどないのですが 高校生の “からかってやろう”から惹かれていくまでの 細かい心の動きから表情から いじらしくてキュンキュンきます。地味な会社員一朗さんも 「こまったコだね」って いやいや 生意気な高校生が惚れてしまうのがわかります。糸目なのにカッコよく見えてしまう。

by announ

一郎さん好き💘

少し地味で大人な一郎さんがステキです。父親の部下で家に来た一郎さんをからかうつもりでいたのに、本気で好きになってしまった。子どもを相手にしてはいけないと自制してるけど、一郎さんも弓彦の事を好きになっていて…。一郎さんの落ち着いた感じがとてもイイです。もっと続きが読みたいな。

すごく面白かった!

落としてやろう〜とあの手この手でモーションをかける
    男子高校生。その相手が父親の部下
    この設定が、面白かった。そして、そのグイグイとゆく積極性に
    笑えました。
    2人の心情がセリフの行間に 垣間見えて
    とても、面白かったです。
    とても、好きな作品です。

ほんわか

ほんわか系です。めちゃくちゃエロいとかではないので、がっつりを求める方は物足りないかも。でも可愛らしい話で、笑えるとこもあって良い作品です。表紙通りの感じです。すっきり読めますよ。

楽しかったです

父親の部下に元気DKが遊び心でチョッカイをかけラブラブに。絵も好きです。子供に手は出さないと決めていた一郎さんがDKに落とされてく様とか上司の息子も可愛らしいとこあってお似合いだなって思う。

なかなか良い

父の部下のごく普通のサラリーマン。家に来た時、一目見て真面目そうなのでからかってやろうと思い、女子大生のふりしてメールする男子高校生。でも、このサラリーマンが実に性格が良いヤツだった。

高校生とサラリーマン

自由奔放な男子高校生弓彦くんと、普通のサラリーマン一郎さん。2人が惹かれ合う様子が丁寧に描かれていてキュンキュンしながら読みました。動じないお姉ちゃんのキャラも結構好きです。

試し読みで気になって、そのまま購入してしまいました!勝負のつもりがだんだん本気に…切ないやらなんやらで胸がギュ~っとなります。
    エチは控えめ。というか本番なし。

一郎に惚れました

一見うだつの上がらない(高校生目線)の一郎ですが、アラフォーから見ると、しょっぱなからカッコいいです(笑)久々に、異次元の人に恋しました。全巻揃えたい!