みんなのレビューと感想「好いたレベルはどれくらい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
かわいい女装男子。
から、始まります。こちらの作家さんの作品はよく読みますが、年下の子が惚れるのわかるわ~~という相手のキャラが本当素晴らしいです。派手な絵じゃなくスッキリして読みやすいのも好きです。
もっと先も見たい!です
サラリーマン一郎と上司の息子の弓彦君。
弓彦君がすごく良かったです!何だろう、生意気なのに意地らしいというか、もう可愛いんです!
一郎のエロさをもっと見たかったです。この先ももっと読みたいと思いました。
きっと一郎はかなりエロいはずです。と思いました。笑by 匿名希望- 1
最初の方しか読んでないのですが、1はなしがながいので助かります。
エロは今のところないです。
でも満足かな!by 匿名希望- 0
面白い❤️
一郎さんが振り回されてるようで、主導権握ってるのが可愛い😄
いじっぱりな高校生がいじらしい。
高校生に本気にならないように頑張ってるおじさんもいじらしい。二人がどうやってラブラブになっていくのか楽しみながら読みました。by 匿名希望- 0
表紙のイラストの感じはあまり好みではありませんが、無料のコーナーにあったので折角なので購入してみました。
一郎に惚れました
一見うだつの上がらない(高校生目線)の一郎ですが、アラフォーから見ると、しょっぱなからカッコいいです(笑)久々に、異次元の人に恋しました。全巻揃えたい!
by ぱぴっぷぽ- 0
なかなか、他にあまりみない設定で
面白かったです。相手が普通のサラリーマンってところも意外と良かったです。by あみみゆ- 0
高校生とサラリーマン
自由奔放な男子高校生弓彦くんと、普通のサラリーマン一郎さん。2人が惹かれ合う様子が丁寧に描かれていてキュンキュンしながら読みました。動じないお姉ちゃんのキャラも結構好きです。
by スイマリ- 0
一番好き
今まで読んだ中でですが、一番好きな作品です。なんかどちらも大切にされてる感じが平和でよいですね。絵が好きなので、眺めているだけでも良いですが、館野さんの描かれる心情とかストーリーがとにかく大好きです。