みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
まだ少ししか読んでませんが、凄く面白いです!この先も早く読みたいけどポイントがなくなったので、来月まで我慢です!来月一気に読みたいと思います!
by カメロウ- 0
作者さん買いで買いました。
かわいいですね!
わちゃわちゃしてる感じがとても好きな作者さんです。
もっと読みたいなーby たひまなひと- 0
しんじょーくん
新庄くん?!
それはさすがに雑すぎるのでは?!
ちょっと鮫島くんが不憫になる出だしで笑っちゃいました。by 029chan- 0
美化してないリアルな初体験
のめり込みすぎて読み飛ばしたくなるような気恥ずかしさに見舞われたけど、主人公もろともシーツ被ってたの剥がされた。爽やかな最後かと思いきや、クスリとくる最後も良かった。作者様、大好きです。
by ニキ5806- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて素敵な作品。
シリーズが大好きですが、この2人はほんとドタバタずっと笑って読んでました。by ちゃみ姫- 0
ドタバタした一話を読んでみました。あんまり引かれないかなぁ〜
慌ただしすぎるのもチョットに苦手でした。by 匿名希望- 0
かわいすぎて胸が痛い。
「鮫島くんと笹原くん」の笹原くんの弟、真希ちゃんが主人公のお話。
お兄ちゃんとは真逆のコミュ障、2次ヲタ、DT、拗らせ気味の真希ちゃんがリア充イケメンの新庄くんとモダモダしながらケンカしつつも恋人になっていく過程がかわいくて、切なくて、胸がギュンギュン締めつけられる😭
新庄くんに好きになってほしくて健気にがんばる真希ちゃんが、屋上でとうとう好きと言ってもらえたシーンが涙ものです。
新庄くんがホント男前でカッコイイ!
「ごめんね、いい気になるなって怒っていいんだよ」のセリフに嬉しさと安堵から泣いちゃう真希ちゃんに私ももらい泣き。
新庄くんも余裕あるように見えて、自分から好きになった子に離れていかれる不安を抱えていて。
2人でお泊まりした次の日、駅で別れる時に泣いちゃうのがかわいい。
こんなカワイイ男子高校生たちのお話なんて、夢中にならないわけないです❤️
普段オラオラな笹原兄のまーくん呼び、自分は大雑把でテキトーなのに弟のこととなると心配性になっちゃうとこも好き。
お母さんより着歴残すし、朝帰りの真希ちゃんを寝ずに待ってるなんて保護者より過保護!
ほんと、腰乃ワールド最高すぎます。大好き!by eringi-3615- 0
あかん、やっぱ最高!!
腰乃さんやっぱ大好き!!
外で読んだら1人でグフフと笑う変な人になりますのでご注意を!
もーじれったさが究極まで練り上げられてますなー!拗らせまくりの2人がもーー可愛くて可愛くて。
そして私個人的に腰乃さんの書く擬音がドはまりなんですよー。独特の。ペケッとかトッタトッタとか。普段でもつい使っちゃいます。
やっぱすごい作家さんです!by 匿名希望- 0
腰乃先生の作品のファンでまとめ買いしてしまいました。
どの作品も大好きで読めば読むほど続きが気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!面白いですよね!!読んでてこっちもドキドキしちゃいますよー。絵もとても好みです!他の作品も読みまくってます。