みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

スーパーポジティブ笹原くんの弟くんが、まさかのスーパーネガティブ君だったとはw。
    最初、ネガティブ妄想、ちょっと怖いwなんて思いながら読んでいましたが、不器用っぷりが可愛くなってきた。そして結果完読。

クスッときました。

少ししか買ってないですが、楽しいです。今まで読んでいたBLって、なんとなくネットリとしたラブが多かったので、ラブコメのノリが新鮮です。

作者さん買い。やっぱり好き!

作者さん買いです。まだ途中までしか読んでませんが、早くも面白くてやめられない展開。
    笹原くんがまた冷静で素敵。
    今後も読み進めていきたい!

さらりとした

さらりとしたボーイズラブ。あまりそういう描写がなくて、ただの少女漫画としても楽しめるものじゃないかと。

ストーリーとげ魅力的です。みんなかわいいし、がんばっているので応援したくなります。
    絵は少し個性がありますが、それも相まって良いと思いました?

なんか可愛い

はじめのやんややんや喧嘩しているシーンとかが結構好き!とんでもないもの見ちゃう所から始まるけどそれが面白い!

by hさん

鮫島くんと笹原くんのスピンオフ。
    こんなスピンオフある!?笹原弟かっこいい…。兄弟とは思えないほど性格違うけど、かっこいいなぁ。

マキちゃんが戸惑いながらも頑張ってるところが、いじらしい
    ここで完結なの?
    まだ続き読みたい、熱望です

マキちゃんの頭ん中おもろい

オタクマキちゃんの頭ん中が面白い。ちょくちょくでてくるお兄ちゃんと鮫島くんカップルとの絡みがおもろい。ちょっとじれったいけど、キュンキャラする場面も多いので悪くない。

鮫島くんと笹原くんの

笹原くんの弟の話です。
    こういう高校生ほんといそうだなって感じの話です。
    2人のやりとりが可愛いです。