みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
先生が最高にセクシー
この先生めっちゃくちゃ好み!ベタだけどメガネと白衣に萌える。素っ気ないところも最高。
そんなクールな人が落ちる瞬間が大好きな私(笑)
ずっと諦めなかった攻めくん偉かった!by どれもダメなのだけど- 0
結構前の作品なのですかね?妙に絵がピントが合っていない?画質が悪い?気がするのですが。。
それだけで凄い読みにくい。。。
もっと無料がないと課金して読むか判断できません。by おーさち- 0
たまらん‼️
作者買いですが、かなりの作品。BL初心者様にもぜひ。
やきもちもイライラも、すべてにおいて素敵。
大学生になってからもあり、満足満足。
しあわせに~‼️by かわポン- 0
先生、これはかっこいいなあああ。
あからさまにイケメン★なんじゃなくて、こうなんとも言えないかっこよさ!by しあーす- 0
気になっていた作家さん。あらすじがおもしろそうで試し読み。高坂先生がいい。拓真との距離の縮めかたが自然。好きな空気感の作品でキープ。
by ことり719- 0
作者さん買いです。
恋に落ちるまでの学校生活模様もよかったのですが、もう少しその先も読めたらよかったなぁと物足りなさもありますが、全体的なはよかったですby 恋愛マニア- 0
好きな作家さんです。
他のサイトですべての作品をよみましたが、
やっぱり間違いはなかった。
空気感とかホントに好きです。by ゴロ太郎- 0
雰囲気いい
まだ途中ですが、絵のかんじ、話の流れ、じわーっとくる感じがいいです。少し影のあるかんじ。先の展開どうなるのかな?とゾワゾワって感じの期待があります。
はじめの展開が穏やかだから、進展したら激的になったりして…そんなんも楽しみに読みたいと思ってますby ねこのあらし- 0
古い作品?
絵も文字も何だか滲んでいて疲れる。世界に引き込まれる前に立ち止まってしまった。どうしよう。進むべきか、止まるべきか?
by 水田真理- 0
学生×先生
よくあるテイストだと思って無料分のに読みましたが、子供っぽいかと思いきや少し違う気がしました。学生×先生なのに少しアンニュイな感じが漂う作品。評価は高くないですが、先が気になるので少し読んでみようかな…
by 側近さん- 0