みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
雰囲気いい
まだ途中ですが、絵のかんじ、話の流れ、じわーっとくる感じがいいです。少し影のあるかんじ。先の展開どうなるのかな?とゾワゾワって感じの期待があります。
はじめの展開が穏やかだから、進展したら激的になったりして…そんなんも楽しみに読みたいと思ってますby ねこのあらし- 0
古い作品?
絵も文字も何だか滲んでいて疲れる。世界に引き込まれる前に立ち止まってしまった。どうしよう。進むべきか、止まるべきか?
by 水田真理- 0
学生×先生
よくあるテイストだと思って無料分のに読みましたが、子供っぽいかと思いきや少し違う気がしました。学生×先生なのに少しアンニュイな感じが漂う作品。評価は高くないですが、先が気になるので少し読んでみようかな…
by 側近さん- 0
レンタルで、この先生の作品を読んでよかったので、他の作品も読みたくて、探して見つけました。
まだ全部読んでないですが、読むのが、楽しみです。by かぼちゃパン- 0
作者買い
gapsとdogsにヤラれたクチです。
作者さん買いでたどり着きました。いやー、やはり、どの作品でも、ツボを心得てるとゆーか、私を萌え死にさせにきてるとゆーか…
エロは少ないんですが、ホントに全編に渡り色気が充満してます。登場人物がまた魅力的で。
里つばめ先生にこれからもついていきます!いや、作品の感想どこいった?!by カモタク- 0
里先生のお話はエロさは少なく、キャラの気持ちの変化とかがじわじわ来ます!!時間開けて読んでも、ほんと読みいってしまう
by 197803- 0
絵が好き
主人公の高校生が好きになる先生がかっこいい!クールな外面が、主人公の若さ故の一途さにより崩されていく所がいいです。
by RDJ- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくていい作品。
先生も素敵だし、タクマもいい子?笑笑
タクマの先生好きすぎるとこめっちゃかわいいです。
個人的に山下がナイスフォローだなぁと、知らないままにくっつけたようなもんでしょー!by 匿名希望- 0
間違えて…
無料分だけ読みました。
そもそもは、ほかの作品と間違えてぽちっと押してしまったのですが、なかなかに興味深い世界でした。
でも基本、ガールズラブが好きなので、対象的にボーイズラブは苦手。
男の身体がもうダメなので。by 匿名希望- 0
歳の差カプ
先生と高校生。しかも、年下君が一途で真っ直ぐで。ドキドキしながら、一気読みしました💦💦
作者様は、この作品で初めて知ったのですが、もっと早く知りたかったなぁと。
紙の本も欲しいけど、子どもがいるので無理かなぁ。仕事休み中は、夜中に一人スマホ読みが続きそうです。by 匿名希望- 0