みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
ほだされたか…
高校生の熱い熱い一途な思いにとうとう、ほだされてしまったんだな。先生は♡
ハッピーエンドが好きだけど…切なくて胸がキリキリ痛くなるような
片想いの時間がもう少しあっても良かったのではないかと。
大学生となってからの関係、いい感じです🎵
大学生、社会人へと時間を重ねてゆく2人の関係が見たいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。エロは少なめですがとにかくストーリーがどれも引き込まれるものばかりでドストライクです。こちらは先生&生徒ならではの葛藤だったりが上手く描かれています。惹かれ合いながらもそれぞれの悩みや不安から通じ合えないもどかしいさに胸がキューっとなります。
by にーも。- 0
BL苦手克服作品!
BLって 何の魅力も 感じなかったけど この作品読んで 少女漫画の平凡な作品よりも 凄く 純粋で 切ない作品だった。
ありきたりな少女漫画よりも ずっと 切なくて心に響くものがあって BLの作品も もっと 読んでみようと 思えた。
絵が 綺麗で 好みだったのも 大きいかなっ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
ぶっきらぼうな会話がリアルで、ちょっとアグレッシブで、エロは肉肉しくて生生しくて好きです。何で先生がたくに落ちたのか、そこがいまいちわからなくて、星一個減らしました。
作者買いです。
生徒×先生の話。
心情の描写が丁寧な作者様だと思います。
ストーリー重視の人はお好きなのではないかしら。by 匿名希望- 0
さらりとしてます
作者買いしました。他に比べるとさらりとしてます。でま、キャラが魅力的なのは変わらず。気持ちのいい作品でした。恋愛関係なく、こんな先生いてたらいいなと。、
by ならしん- 0
途中かなりもどかしかったですが…先生が色っぽいし、生徒君は初々しくて一途だし、キュンキュンしながら読みました。お花あげるのが良かったです。
無料分
1話無料分をじっくり読みました。
先生が色気あっていいわ〜絵は繊細でかなり好みです。
先生と生徒もの好きなので、先読んでみます。by 匿名希望- 0
純粋に人を好きになる。って最強っと
思わせてくれる作品です。
大人である先生は突っ走れない。
学生さんは好きっと言う思いを
全面出していく。どちらが正しいのではなく、
お互いの気持ちがわかり、
最後までドキドキですby 匿名希望- 0
絵も話もすてきな作家さん
他の作品から来ました。絵が上手で男性がかっこよくて綺麗。話も雰囲気があるので安心して読めます。これも魅力的な作品でした