みんなのレビューと感想「こちら女子社員専用性処理課」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

1人で何人も一気に縛れちゃうの?とか、1日に何回できるんだろう?とか…ツッコミどころ満載でしたが、おもしろく読み進めました!
    男性のお顔はイケメンでは…ない感じで、28歳にしては老けてるような印象もある…髪型のせいでしょうか…タイプではないですが、あれだけすごいならぜひお願いしたいですね!笑

面白い!

こんな部署現実ではあり得ないですが、会社にこんな人がいるとストレス発散になるのかなーって思っちゃいました( ≧∀≦)
    女性目線ですが、こんな絶倫でテク持ってる人ならぜひ依頼したい( *´艸)

話がなかなか、待ったりしてるので。次がきになるところが、良いです。
    女性キャラクターもなかなか、個性があり好きです。夢見たいな話で、楽しく読めます。

エロいだけかと思ったら、色んなタイプの女性が描かれて、トラウマな過去もありで内容は良かったです。こんな部署があったら面白いかも。

意外に真面目な話

ハーレムやりまくりか女性社員のおもちゃみたいな話かと思いきや、真面目にお悩み解決してる。ストーリーも面白く、女の子もエロいです。

ただただエッチする話しなのかと思ったら、なんというか…意外と⁈思いの外⁈内容が濃かったです。
    エッチ内容にキチンと意味があって、面白かったです!

男一人に群がる女性達‼

まさかこんな場所があったらみんな行きたいだろうね‼ 性欲が強いか弱いか関係なくお互いが気持ち良くなればそれはそれで

種類がある

シチュエーションがバラバラで見てられる。画風も大雑把すぎずで、まあ第三者視点が多く拡大とかあんま無いからストーリー性重視

お試し読んだけどこんな仕事あったら大変だろうな…女性社員だけだと色々大変だろうし。これでお給料もらえるなんて羨ましい気もするなぁ。

いいかもしんない

中途半端が一番イライラする。
    だから、こういうもうなんの躊躇もないようなバカらしい設定は大好き!続きが読みたい!