みんなのレビューと感想「こちら女子社員専用性処理課」(ネタバレ非表示)

欲望の宝石箱やぁ~(゜ロ゜)

作画はエロくて綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、絶倫主人公が処理係になり女性達を満足させる流れ❗
    メインヒロインはなく。
    基本的には、主人公が多数の女性を満足させる物語。
    別に短編作品があり。
    この短編作品も、読みごたえあり。
    あんなお見合いがあるなら幸せかも?
    あと教師を3人の生徒が❗(゜ロ゜)
    なかなか満足な作品。

おもしろいです

1人で何人も一気に縛れちゃうの?とか、1日に何回できるんだろう?とか…ツッコミどころ満載でしたが、おもしろく読み進めました!
    男性のお顔はイケメンでは…ない感じで、28歳にしては老けてるような印象もある…髪型のせいでしょうか…タイプではないですが、あれだけすごいならぜひお願いしたいですね!笑

そんな課があるなんて!

下着メーカーの社長めっちゃナイスボディーそんな人からのスカウト、しかもハーレム状態やりたい放題文句言われるどころか、試し放題羨ましい限りです。
    何でもかんでも胸が大きいばかりでは、飽きるけど色んなタイプいーですね〜
    あなたのための性処理課ですね。
    明るいエロです。

性処理課、て(笑)

性欲が強すぎて、風俗すら出禁になっちゃう柴田。
    その豊富な女性経験が評価(笑)されてスカウト→性処理課長に…
    柴田の性欲と経験とで、毎話おもしろく読めました🎵
    最後の2話はスピンオフかと思って購入したのに、違ってて残念

有ったら面白いよね。

会社にこんな部署が…って設定につい笑えてしまったが、ストーリー展開が意外と納得?してしまいそうになる内容だった。
    仕事なら羨ましい様な気がするけど大変だね!(笑)

なかなか面白かった❗こんな職場が有れ❕

久々に楽しく愉快な感じ🎵こんな会社が本当に実存していたら毎日が凄く愉しくって良いでしょうね🎵性欲盛んな男性なら天職な職場🎵色々な女性と体験して私もこんな会社に行きたいですね🎵

こんな部署がある会社も会社ですが、社長も社長だと思います
    そして堂々と依頼をする社員達

男性も単に数こなせるだけではなく女心と女体を知り尽くしてると言っても過言ではなさそうなテクニシャン
    入社したい!

面白い!

こんな部署現実ではあり得ないですが、会社にこんな人がいるとストレス発散になるのかなーって思っちゃいました( ≧∀≦)
    女性目線ですが、こんな絶倫でテク持ってる人ならぜひ依頼したい( *´艸)

少し絵が古いかな…と思いますが、話しは面白いです。こんなに元気な方がいるのか…と思うくらいするシーンが多いです。その中で話がしっかりと進んでいて、見応えはあったのかなーっと思います。そういうシーンが見たい人にはオススメな話だと思います。

笑っちゃうエロ

思わずわらっちゃいます!でもちゃんとエロい(笑)絵が可愛いすぎます! すごいすきなイラスト力。 とにかく可愛い!続きが気になってしょうがないです(><)!