みんなのレビューと感想「こちら女子社員専用性処理課」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白そうじゃないですか!!!
試し読みでこんなに面白そうな作品に出会ったのは初めてです(^^)by となりもトトロ- 0
なんて羨ましい科なんだと思ってましたが、ここまで頻度でできる主人公ありえないけど凄いなって思いました(笑)
無料の読みました。
こんなお見合いあったら、わたしも受けたかったです。独身の時 普通にあったら、良かったのにな!いつの時代くるかな?
こんな
確かにこんな職場や部署があったら所属してみたい。あり得ないだけにおもしろいなぁと思いました。ゆめでもみてみたいな。
最後まで、読みました。読んでの感想は、あちら、こちらで、、といった感じでした。好きな方は、ハマるかもです。
by あわわー- 0
安定の面白さ
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に楽しみがあります。キャラクターもしっかりしていていい。
意外に真面目な話
ハーレムやりまくりか女性社員のおもちゃみたいな話かと思いきや、真面目にお悩み解決してる。ストーリーも面白く、女の子もエロいです。
by みっち。。- 0
ただただエッチする話しなのかと思ったら、なんというか…意外と⁈思いの外⁈内容が濃かったです。
エッチ内容にキチンと意味があって、面白かったです!by 匿名希望- 0
こんな部署がある会社も会社ですが、社長も社長だと思います
そして堂々と依頼をする社員達
男性も単に数こなせるだけではなく女心と女体を知り尽くしてると言っても過言ではなさそうなテクニシャン
入社したい!by 匿名希望- 0
おもしろいです
1人で何人も一気に縛れちゃうの?とか、1日に何回できるんだろう?とか…ツッコミどころ満載でしたが、おもしろく読み進めました!
男性のお顔はイケメンでは…ない感じで、28歳にしては老けてるような印象もある…髪型のせいでしょうか…タイプではないですが、あれだけすごいならぜひお願いしたいですね!笑by 匿名希望- 1