【ネタバレあり】劣情ラブクロスのレビューと感想(2ページ目)

エロ可愛い

受けくんの性格が可愛いくて良かったです。遊んでる2人だけれど、心の奥底はちゃんと恋愛してて愛着が持てるキャラクターでした。
    個人的にはもっとエロくても良かったですが、エロい割りにさらっとしてて読みやすいかもしれません。
    攻めの彼はとってもイケメンで存在にドキドキする。それを味わうだけでも買って損は無い作品です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

イチャイチャしたい!はずが、ツンデレ!

特集から惹かれて読みました。
    彼氏と旅行でイチャイチャしたいのに、ツレナイ…ので、旅先で出会った人を誘って…と、奔放な主人公ですが、かなりのツンデレ。
    実は意外と純情なのかも…。
    思いがけず攻めが本気になって、その対応にオタオタしてしまうところも、物慣れずかわいい。

by flopsy

可愛い!

攻めがダメ男だし受けもクズなんだけど
    受けに惹かれてる攻めはかっこよくて、そんな攻めに惹かれてる受けも可愛くて、とにかく萌えましたw
    元彼から助けてあげるりょーたさんかっこよすぎて惚れそうでしたw
    あと最終話のレオはなんなの天使なの!?可愛すぎるもっと見たかった…!

by 志乃

好き❤️

レオまぢめっちゃかわいぃ❤️
    りょーたは男前っ❤️
    あんな男に迫られたらたまんない❤️
    でも、付き合うまでがなんかじれったいっ‼️
    結果、ハッピーエンドだったからいいけど、二人のいちゃラブが全っ燃足りない‼️
    続編求ム❤️

内容が濃い

意外にも受けの子が不憫な子だった
    前の彼氏にストーカーされてそりゃ嫌になるわって思ったしまぁ、身近にそーゆー相手を作らないっていう考えに至った理由もわかるね
    攻めはSやなって思った
    けど鬼畜ではないから読みやすい作品

by 翠音

やりたいこと、やれるって良いよね!

たまにのお出掛けならそりゃ~と思うけど、一方通行じゃ意味がなさない!
    ノリの悪い男は振られて当然なのだった…
    恋愛はどこかスリルがあったほうが楽しいのかもしれないね!

誘い受け最高

受けの可愛さと、攻めのかっこよさが
    ちょうど良くて萌えシーン満載でした^^
    誘い受けがまた可愛い‼︎‼︎
    なんだかんだお互い好きってところが
    可愛いくてニヤケちゃいました。

by 憂璃

ごちそうさまでした!

りょーたさんイケメンすぎでしょ!笑
    レオくんのデレが可愛すぎて幸せな気分になりました(o^^o)
    読んでよかったー!です!

by り159

自分

散々遊んできて、でも変な⁉こだわりがあって。線引きしてるようで、なし崩しになって、結果甘えたになり、それにほだされ、あまあまにとろかされていく姿がなんともかわいいです。

レオくんかわいいなー。面白いし、猫みたいな。ストーカーとか怖い思いもしたけど、ハッピーエンドで良かったです。ちょっとs気味の眼鏡くんも大好物でした!