みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル名とは少し違うような…

途中から重複コマが多くて、一話が短く感じました。イラストも雑になってる気がします。あまりキュンキュンしなかったせいか、作品自体の存在感が感じられませんでした。
    無料分20話ほどで一旦区切りが付くので、課金して続きは読みません。

女の子が鈍感すぎ…

ずっと上司は好きなのに、よくそんなにズレた勘違いし続けられるなぁとある意味感心。
    Hなシーンは前半多くて丁寧に描かれてるけど後半ちょっと物足りなくなる。ベロチューのところの模様だけが気持ち悪いなぁとマイナスです。

序盤でもうくっついてしまい、タイトルの『好きなのにからだだけ』ではなくなってます。
    でも、幸せそうなイチャイチャエッチでほっこりしました。
    ヒロイン可愛いし旦那もかっこよくてこんな夫婦いいなと思いました。
    ただ、重複のこまが多すぎなので☆3です。

二人ともかわいい

主人公はすこーし天然気味の女の子。課長も主人公のことを好きな気持ちが出ててキュンキュンします。自分にとって大事な人はすぐ側にいるのってやっぱりステキ。

会社では素敵なお姉さんを装ってて、実は彼氏なく婚活頑張ってるヒロインが大輔さんと体の関係を持ち、無事に付き合い、結婚までトントン拍子で進んでいったように思います
    お似合いの2人だと思うし、幸せになってほしいなぁと思います😊

外見も大事だけど、飲みの場なので本音を言い合える男女が一番うまくいくカップルなような気がする。主人公も上司の佐久間には自分の本音を言えて一番心地よい存在なのだと思います。結婚する事になって良かったです。

無料分しか読んでませんが、題名にしては早く両思いになり過ぎだと思います。もう少し引き延ばしてモヤモヤした気持ちのやり取りの経過を見せて欲しかったです。で、レビューで皆さん書いてる通り重複コマ多すぎでした。あと舌の気持ち悪さも気になりました。

どうかな⁇

最初はおもしろいなーと読み進めていたのですが、何だかおんなじコマが気になって、とても読みづらくなりストーリーが入ってこなくなりました。
    重複のコマはあえて⁇なのでしょうか…不快に感じ課金してまで読むのはと無料分で終わりました。

無料配信のみ。

バリキャリ感があまり感じられないけど、笑。
    ただ、普通にかわいいヒロイン。
    婚活中で自分から肉食系でがっつくって笑った。
    唯一素を見せられる上司には、
    全然肉食系じゃないし。
    絵は可愛くて好きだけど、無料配信分で満足かな。

ほっこりしました♡

無料分までですが、読んでほっこりしました。
    よかったねってなんかしんみり。
    この先に何かまたあるようですが、無料分で満足しちゃったので、購入するかどうかは決めかねてますが、良いお話だと思います。