みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。絵があまり好みでなかったのですが、話が気になり読み進めていきたいです。
最初の頃はわりと好きでした。程よい話数で終わったのかと思ってたら全然終わってなくて、すごい話数になってる。なんで?あそこで終わりじゃなかったの?ここまで引っ張るお話かな💧
おとなしそうに見えて肉食系女子?
ただただ結婚に焦ってるだけの女子?
上司の彼は、どんな気持ちで?
肉食女子も凄いね(笑)by 匿名希望- 0
重複コマ
自分だけかと思ってたので、他の方のレビュー読んで安心しました。拡大したいのか?紙からウェブだからか?理由は分かりかねますが、重複でページ誤魔化されてる感があるので残念です。
by BOKIちゃん- 0
絵は可愛いくて良いのですが、字が読み難く、見にくいです。なので途中で辞めてしまいました、、もう少し工夫して欲しいです。
他の方もおっしゃってますが、コマの重複がうざい!読みにくいのはもちろんなんですが、損してる気分になる。これにお金は払いたくない。
なんとなく
内容が少し薄い気がします。それでも面白くないわけではないので、無料分を満喫して終わるような感じだと思います。
by ゆーりある- 0
特に山あり谷ありというわけでもなく、安心して?読めるストーリーという感じです。気になるのはコマの重複が多く、読みにくいところ。見直して欲しいです。
課長がカッコイイ!し、二人の関係は素敵なストーリーですが、、
なんか重複コマが多すぎて読みにくい感じでした、残念(-.-)by 匿名希望- 0
え?
最初は絵が丁寧で可愛いかったのに
だんだん雑になってきた。
それに同じ描写の絵が続いたり、コマ割りが下手でめちゃくちゃ読みにくい!
それに濡場のシーンが下手by 匿名希望- 0