みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全くなくはない話かもしれません。
    ただこんな恋愛、ほぼほぼありえへんと思います。年上男子が同級生て。詰め込み上手かよ。

無料分読みましたぁ。まさかの20歳で大人な彼に惹かれていく感じや、2人だけの秘密とか…ドキドキ&ワクワクしちゃいます。
    この先がとても気になります

二十歳の彼🤭
    どんな恋愛に発展するのか…。
    とても気になりました🥺

5年…って、結構な年数ありますよね😳
    リアルに考え過ぎると面白さが半減しそうなので、単純に読めて、きゅん💕と出来たら良いな〜😊
    と期待しつつ、続きを購入したいと思います🤔

はじまり方が珍しいと思った
    始まりはだいたい説明が入るのにそのまま話しが進んで行ったので意外だった。
    確かに高校生は義務教育じゃないから有り得るなぁとも思えた

絵がきれいで読んでみましたが、大人っぽい、じゃなくて大人だった(笑)
    酒のむし運転するし、高校生から見たら憧れますね!

20歳の高校生は…かと思いました。が絵も内容も満足です。
    彼女が平凡かな?とも思いましたが進むに連れて変わって来ました。
    かわいいし平凡さが新鮮味があってかえって良かったデス。

高校生の女の子からしたら、20歳であってもすごく大人に思えるんだろうなぁ。
    車を運転したりタバコを吸ったり、ドキドキする気持ちとてもよくわかります。

秘密の共有もドキドキするポイントですね。
    憧れたり気になっている人とだったらなおさらです。

海くんも秘密を守ってくれたり勉強を教えてくれたりと健気な主人公に惹かれるのはごく自然なことだと思います。

さわやかカップルで好感が持てました。

高校生いいね

病気で高校に通えなかった海君が20歳なのを秘密にして高校に通います。
    学校では普通に馴染んでいましたが、ヒロインの高瀬さんが街で友人らしき人たちとお酒を飲む海君を見つけてしまい、二人の間に内緒ができて…

初めて少し荒れていた海君ですが、ウブな反応をする高瀬さんに励まされて高校生活を頑張り、次第に高瀬さんに惹かれていきます。

海君が20歳と言っても大人っぽくてツッコミたくなりますが、純情な高校生の恋愛マンガなので楽しめました。

タイトルにもあるけど

同級生の海君は20歳だった!?
    面白そうな入り方からどう展開していくのか楽しみですが、主人公も含めて海君のキャラクターがすごく魅力的です
    大人びているんじゃなく本当に大人だった、学校でのキャラクターとちょっと違う感じも含めてイイ!
    続きが読みたくなります

海くんカッコいい。
    高瀬の気持ちと海くんの気持ちが一緒でくっついて、これからの展開が楽しくなるんだろうなって思ったのにもう完結だなんて。もう少し先の展開を読みたかった。