この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,961 - 9,970件目/全25,874件

絵はキレイですが

絵はキレイで、アクもなく読みやすいですが、何故こんなに高評価なのか理解出来ないです。
    何と言うか、色々と中途半端。
    展開に意外性がない。説得力がない。セリフも含めて、作者の独りよがり。

背景が会社を舞台にしているのに、働いた事の無い人が、想像で描いているのかなと。

by Senea

コメディもあり、課長とのエッチなシーンも良くて続きが気になり止まらなかったです。外見と中身のギャップに悩む主人公が面白かったです。

ハマりました!!!
    絵も綺麗だし、読みやすいです!
    また最後まで読めてないですけど、主人公幸せになって欲しい!

by 匿名希望

まだまだ始まりの2話程度しか読んでいませんが、かなりおもしろいストーリーでした。続きが楽しみです。

by 匿名希望

絵がとても好きで何気なく読み始めたらハマってしまい一気に読んでしまいました!
    最後の方は少し展開が遅くなってきたように思うこともありましたが続きが気になります。
    ナイスボディな主人公に憧れちゃいました!

きゅん

ネット広告からきたんですがハマってしまいました。
    絵もきれいで好きです!
    そして課長がかっこいい…!
    見てて毎回ドキドキしてます。なんとも言えないもどかしい気持ちと2人の今後の成長が気になります。
    楽しみにしてます!

一気に読みたいくらいハマってしまいました

月額pointが全然足りない!一気に読みたいくらいハマってしまいました。
    設定が嫌みでなくて、入り込みやすく、とてもいいです。

色々

イラストは上品ですが、自分がウブなのか?恋愛ものはきたなく感じてしまう。まあ好きな人には好きなのかなあ

うわぁ!!80話
    ここに来て女の嫌な部分キター!
    中学生女子のいじめだよ!二人の絆で乗り気って。ラブラブを見せつけてほしい。

初めは良かったが

絵は綺麗です。男子も綺麗。コンセプトが面白くて一気に課金しました。内容が進んでくるとパターンが見えて、、、、。訓練までは面白かったのになあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー