- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長かっこよくて一気に読みました。絵も綺麗でいいですね。最近の話は悶々としますが、更新楽しみにしています。
女性男性双方視点でハラハラ連続で面白い!
主人公の二人(メインは女性、その彼氏に男性)を取り巻く障害を乗り越えようとしても次から次へと障害が出てきて、それを二人で乗り越えよう必死になる二人を描いた作品です。
読者目線で「ようやく落ち着いた二人」と思ったら次の障害が発生し、いつもハラハラさせられる面白い作品です!
全巻有料、先読みしても満足いく作品です!by やすまる赤-
毎月新しく読めるのを楽しみに待っています。
始めはタイトルに惹かれて読みたいと思いましたが、今は内容と楽しくて毎月の楽しみですby 匿名希望-
見た目と中身のギャップがありすぎる不感症(自称)主人公がイケメンさんにほれてハッピーエンドになる話なのでしょうか?
ありえるんだね
実際会ったことないけど、この病気?はわかってもらうのに大変かも克服も大変そおだね、感じれるのか読んでて不安だった
by あの青空-
いらいら。
すごくきゅんきゅんして
おもしろいのですが、、、
美咲の話が長すぎる。
あんまり長いとしんどいです。by 匿名希望-
女の妬みはおそろしいといいますがそれをあまり気にしないあかりが好きです。課長もヒョーヒョーしての接しかたがよいです。2人の恋愛の発展が楽しみです。
大好きな2人
朱里も課長も大好きな感じ。絵も好き。課長の顔が好き。今はそこで止まる!?って感じですがこの2人は大丈夫だろうなって思ってます。こんな上司いたらなーって思いますが、おらへんわなぁとキュンが止まりません。
面白いと思います。お互い悩みがあって、それを克服していくために、色々試行錯誤していました。続き楽しみです。
最高
こんな上司がいてくれたら本当に最高なのにと毎回思わせてくれる作品です。
課長の言葉ひとつひとつが常にキュンキュンしてあかりちゃんが羨ましいと思ってしまいます。by 匿名希望-