- 5話無料/毎日無料で36話まで
はまります
少し読むだけのつもりが一気に読んでしまいました。月に一回の更新が待ち遠しいです。あかりというキャラクターにはまりました。
課長がかっこいい!恋愛に飛び込みきれないあかりの気持ちも分かるところもあって応援したくなる。
課長とラブラブになるの分かってるのになんだか展開から目が離せなくてどんどん続きが気になっちゃう!!by 匿名希望-
ドキドキします
展開は、なるほど!やっぱり!っていう感じですが、課長の見た目とのギャップがたまらなくて、ワクワクドキドキします。
無料枠で読んでみたら気になって配信されているやつを一気に読んでしまいました。朱里と部長は、どうなるんだろ?って続きが早く読みたいです。
良かったです。
課長がイケメンだし、キュンキュンしてしまい、最初は良かったですが、読んでいくうちに、なんとなくイライラしてくる感じになりました。
ダラダラ続いてしまうのは、あまり好きではないので、早く二人がうまくいくことを願います。by 匿名希望-
めっちゃいい♬
広告で知り気になって、どハマりしました(´∇`)
毎月配信を楽しみにしてます♬とにかく課長がカッコよすぎます(〃艸〃)絵も好きだしストーリーも♡朱里と課長には幸せになって欲しいって願ってます♡♡♡by 匿名希望-
広告で気になって読み始めたら、本当にドはまりして課金して一気読みしてしまいました!大人になってこんなにマンガにハマったのは初めてです。何度も読み返してしまう位すでに、次の配信が待ち遠しくて堪らないです。配信の数をもっと増やして欲しい!
あかりと課長のそれぞれの性格とか内面とかが読めば読むほど分かってきて、2人に愛着わくようになってきました。エロいけど、そういう所も見えて楽しみの作品です
by ときぞうくん-
最高にハマる漫画♡
何気なく無料話を読んだらとっても面白くてどハマりしてしまいました!とにかく絵が好き!美男美人だしキャラも好き♡長かったけど課金して一気に読んでしまいました!続きが楽しみ♡
読んでいい気分に
させてくれる漫画です。
ちょっとエロも含みますが、嫌らしくなくさらっと読めて読み手のババアの気分を上げてくれます(笑)by おちの-