- 5話無料/毎日無料で36話まで
大人の恋愛に毎回ドキドキしながら見ています。2人の気持ちが重なった時はあ〜良かったなぁ〜と安堵したり、すれ違った時は頑張れと応援したり…。次はどんな展開になるのかが楽しみです。
無料連載分しか読んでませんが…。課長とみのり、元カレが同じ職場にいてって現実世界でもドキドキですよね。課長と結ばれることを期待してます。続きが気になる。
好評価
私とは全く違う思考回路だから、面白い話だと思い読み続ける作品になりました。他称多少イライラしますが、1話読み終わると納得して次の話が読めます
by ズババ-
エロオタク?
絵は好きなので、ついつい先に先にと購入してしまいますが…
話の内容は、かなりのオタク的妄想が強すぎで幼いストーリーって感じ。by 匿名希望-
気になります。
こんな素敵な課長と巡り合いたいなと妄想してしまうくらい、素敵な課長です。
最後はハッピーエンドになるのだろうかと、読んだら続きが気になり止まりません。
また、恋愛がしたくなる作品です。
絵も可愛いです。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーもありきたりじゃなくておもしろくて、初めの頃は毎月の配信を楽しみにしていましたが、課長と付き合い始めてからの内容が徐々にですが、飽きてきてしまいまして、、ここ数ヶ月購入していません。
by なあ191955-
絵が好きで
読み始めたんですが、内容もファンになりました。とにかくドキドキするし、次!次!って先が気になって一気読みしちゃいます。
無料分があったので読んでみました。絵は好きだなぁと思いました。話は…不感症なあかりがこれから部長とどういう関係になっていくのか気になります。
見た目が派手ですが中身は真面目で清楚な主人公が素敵です。恋愛の仕方も可愛くて好きです。課長も頭が良くてカッコいい。俺様キャラでも、ちゃんと男気もあって。笑いありエロもあり(^^)最後、結婚までいくストーリーだといいなー。
途中までは・・
絵もキレイだし、ヒロインもキレイでセクシーなわりに親近感があるしで、途中まで面白く読んでたのですが・・
なんだか、美咲のキャラが好きになれなくて、イラッとします。
もっと二人のラブラブっぷりや、イチャイチャが見たいのに、ちょっと興ざめです。by さらコミ-