この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,861 - 9,870件目/全25,874件

続きが気になるっ!!

絵がキレイなことに引かれてお試しで読み始めたら見事にハマりました(笑) 話の進みが丁寧に展開されていることも気に入っています。つづきが気になるけど、ポイント付与がまだまだ先なので(笑)購入済みの分を何度も繰り返し読んでも飽きません、それくらいハマります!

うーん…

正直あまり面白くない。絵が雑なのとリアリティを出そうとしてるのが逆にあり得ないなーと思ってしまう。それならもっとうまく描いて欲しいです。

最高〜!!

これは天然&エロスの最高峰〜♡絵がキレイなんせ!!!!やばすぎる。見ていて安定の美男美女さ。いつ読み返しても癒やされるしリフレッシュ出来ます。

飛び飛びで観たり、でも、 結局購入した、絵が好きだしお互い恋愛不感症なのに、どんどん感情出し会えたり、 みさきは、大嫌いなタイプ、あー、これからもエロさのなかどうなるのか楽しみです

ざわざわ

こちらのサイトでお試しを読んで凄く気になり、その後、複数のサイトを利用して12巻(めちゃコミックで72話)まで購入したほど大好きな作品です。
    今回は待ちきれずに、めちゃコミの会員になり、続きを読んでみました。
    主人公が奇麗で、外見だけではなく、とても性格が良い子なので大好きで読んでいた作品でしたが、美咲さんの登場で毎回、ざわざわ、いらいら、えーってなっていて、心が落ち着きません。正直、今まで面白かったものが崩れてしまい、ただただ残念で仕方がありません。
    せっかく会員になったけど、未読の分を全て読む気持ちにはなれず、他の作品でポイントを消化しようと思うほどに、ダメージを受けてしまいました。
    イジワルで不快な行動ばかりとる美咲さんの登場シーンが多いので、作品としては大きなマイナスイメージだと思います。
    早く、元のリズミカルで楽しい作品が読めることを願っています。

ハマります

なかなか漫画を読まないんですが、広告を見て無料分を見ましたが、次が気になる展開にハマりまってしまい、有料購入してしまいました。

ドキドキした

久々ワクワクしながら読める大人の恋愛、、
    続きが気になる!大人の恋愛なのに純粋でまた可愛い。
    私は断然課長派だな(笑)

課長かっこいい

色っぽい主人公も素敵だし格好いい課長も堪りません!でもそんな二人がお互いのことになると不器用で、そこがなんとももどかしい

by 匿名希望

始めは試し読みをしていたのですが、読んでいくうちに続きが気になり購入しました。課長と朱里との関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

ありそうでない

ありそうでない漫画
    絵も好き
    おすすめです!
    ドラマ化もありだがタイトルかわりそう笑
    イケメンで希望!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー