- 5話無料/毎日無料で36話まで
そういった雰囲気がない訳ではないけれど、あまりにもそういったシーンが無いのがちょっと残念と思う。
期待していたのにby 匿名希望-
課長
課長がかっこよすぎ。
羨ましすぎ!
無料分しか読んでませんが、しっかりはまりました笑
続きも購入し、まだ数話ですが、主人公と課長がうまくいくことをドキドキしながら読んでます。、by 匿名希望-
うーん…先に進まない
途中まで面白かったけど、みさきさんの存在が出て来てからは、在り来たりな物語になってきた気がする。
(皆さんがレビューで書いてある通り)
また、最近は1話のストーリーが先に進まない。まだこの場面?見たいな。
早くハッピーエンドで終わらせて欲しいので、辛口にしました。
この話のタイトルはどこにいった?
原点に戻って話を進めて欲しいです。
期待してますので…。by 匿名希望-
これ、面白い!
毎月ポイント購入で読んでます。続きが気になって気になって…寝れません。いやらしい話しの中でも面白さもあっていいですね
by HMM-
純愛!
読んでてとてもキュンキュンしました!『恋』がしたくなります♪
一難去ってまた一難…の2人ですが、これからも乗り越えていってほしいですね!by もぐみもぐみ-
気持ちいいストーリー進行ですが
これまで読み進んできて、展開が気になってますが、他の方のレビューを見ると、この先の展開に不安が。せっかく面白いのだから、変に登場人物を増やさないで、じっくり読ませていただきたい!期待を込めて星を!
話が面白くて次々読みたいのですが、ポイントがあっと言うまになくなってしまいます。早く続きをよみたーい。
面白い!!
主人公とても可愛いし、課長もめちゃ素敵☆
キュンキュンしちゃいます。。by mi-mi.-
えー、うーん。
不感症というワードをわざわざ入れている気がしてそんなに連呼しなくても大丈夫です。でも内容的には面白いと思います。by 愛するもの-
共感
主人公と同じ悩みがあるのでとても共感しました。性欲も特に強くないのに見た目だけはエロいから男達からはそーゆー目でしか見られないし、自分はそのつもりなくても男を誘ってると職場のおばさまに噂される始末。普通の体型に生まれたかった!!
by ∞nami∞-