この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,811 - 9,820件目/全25,874件

いいかも!

無料お試しで読み始めて続きが気になりだしたので購入しました。まず絵が好きです。主人公も美人だし上司もイケメン!こんな上司がいて羨ましいわー

わくわく。

課長とあかり最高です。
    甘く切ない…。
    忘れかけていた感情がよみがえって一緒になって喜んだり切なくなったり…。
    人間らしい❗

by 匿名希望

主人公が可愛くて、とてもいい子で課長もかっこよくてすごく好きです。今後の展開に期待しています。

by 匿名希望

なんとなく途中で読むのやめました顔よしスタイルよし(巨乳)処女、仕事出来る、ほかの女に嫌われるっていう設定の時点でうーん💦ってなりました
    非現実的で💦
    もう少し現実的な話が好きです笑

絵が綺麗!

絵も綺麗で男性がとてもかっこ良いですし、ドキドキします。身体の相性てほんと大事ですよね。
    続きがとても気になります。

(o^-')b !

女の子美人ー!
    いーないーな!

お話も大好きです!(*/∀\*)

by 匿名希望

こんな完璧な女性になりたいし完璧な男性とお付き合いしたいなって思いました(笑)(笑)カッコよすぎる!

by 匿名希望

展開が気になり出したら朝までよみこんでしまいました。どちらも気になってるのに素直になれない所がじれったくて…

by 匿名希望

現実に居なそうで、実は課長みたいな男の人って結構いる!そして、女の世界あるあるだなと。
    実際自分の会社に、綺麗でスタイルも良くてセンスの良い子が入社してきた時に、容姿普通センスもダサい後輩が、前者の新人の悪口言いふらしてたな。年齢重ねてるんだから、馬鹿な女の嫉妬に乗らないでバシッと女の先輩が叱ればいいのに。
    でも、この漫画ではそれは課長であって欲しい!

気になる

私も自分が不感症だと思い込んでいた時期がありました。
    こんなふうに優しくされたら悩まなかったのかなぁ。
    続き気になります。

by ずも

無料の作品