- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵が好みで読んでます。
主人公も綺麗だし、仕事では目立たずそつなく相手を立てる感じが好き。
またちょっと天然なとこも。by 匿名希望-
はまる!
絵がとても綺麗で、ついつい次から次へ読みたくなりました!
シチュエーションに萌える
やっぱり会社って身近なものってドキドキします。
私にもこんな素敵な課長がいたらなぁって真面目に考えてしまいました。by 匿名希望-
無料分から読み始めて、ちょっとエッチなところもありつつ、絵がいやらしくないしストーリーがとても気に入ったので購入を続けています。
あかりが見た目よりとても純粋で、不器用で可愛らしく、課長がとても素敵でお二人が結ばれていくのがもどかしさもありつつ楽しめた作品でした。
他の方もおっしゃっていたように美咲が出てきてからはちょっとつまらないというか展開がダラダラしているし、美咲の行動や課長の態度にちょっとイラッとして、なんだか読んだ後にモヤモヤするようになりました。by 匿名希望-
まだまだ
無料分の途中なんですが、朱里さんの揺れる感情に今後も期待しつつ、話をおっていきたいと思いますので高評価付けさせてもらいます!
by ゆきぽん777-
面白い!
キャラの個性がとても良くて、どう変化していくのかが楽しみです。主人公は見た目に反して純粋で見ていて応援したくなります!
いい!
すごくドキドキします。
自分に置き換えて想像しながら見ちゃいます!
こんなドキドキな恋愛してみたい!by じゅんじゅんまる-
課長大好き
色気が半端ない課長大好きですね。星名さんの見かけの色気と違い、内面からの色気にたじたじです。だから邪魔をする美咲は、許せない
面白すぎる!
ランキング上位だったので無料分をまず読んだら先が気になって気になってポイントつぎ込みました。
もう何回も読んでます。課長がかっこよすぎる!!!
早く続きが読みたいって思う作品。シリアスすぎず、時々笑いもあってオススメの作品!by 匿名希望-
絵も内容も読んでいておもしろいです
ややこしい関係ではらはらしますが先行きがとても楽しみです
素直になればいいのにと思いながら読ませてもらってますby 匿名希望-