この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,721 - 9,730件目/全25,874件

頑張れ

なんだか読めば読むほど、男性の気持ちがわからなくなる。どんな理由があるのか、めっちゃ気になりだしました。ただ、ちょっと最初のころよりは話の展開が
    遅くなったような気がします。早く続きがみたーい!

by 匿名希望

主人公の恋愛不感症、課長の夜に関しては俺様1番ーの設定が、他にはない感じで面白いです。
    そして気持ちも結ばれた2人がこの先どうなるのか楽しみです。

可愛らしい

異質な関係からはじまるので非現実的ではありますが、気にならないくらい2人が可愛らしくてどんどん読んでいってしまいます。

by 匿名希望

無料中の時に出会い、それから絵の感じといい物語の内容といい、全部が好きで何度も読み返しています。

こんな完璧ボディの美形女子はリアルではいないので、漫画の世界をすごく楽しませてもらってるなぁと。。
    最新話が出るたびに次が気になって、ついつい読んでしまいます。

by 匿名希望

無料分を読みました。すごく面白くて主人公も性格がよくてかわいいのですごく入り込めます。続きがきになる作品です。

by 匿名希望

無料だったので読み始めましたが、続きが気になって購読してます。
    朱里の恋愛不感症が治るのか、、早く続きが読みたい。

by suuuuu.

びっくりした

最初、ただのエロ読んじゃうのかな?って感じだったけど読み進むうちに、その考えは浅はかで完全に良い風に裏切られました。オトナな漫画です。

by 匿名希望

まさかの上司と!恋愛って複雑だなと感じる分、大人の付き合いっぽいとこも好きです。この先がとても気になる。

おもしろい!

こんな純愛してみたい!早く続きが読みたい!こんな上司&彼氏だったら人生薔薇色です。完璧な男性なんていないと思うけど、この漫画を読んでるとどこかにいそうな気がしてきます!

激はまり!

始めは無料試し読みからの気軽な暇潰し程度でしたが、すぐにはまってしまい、今では課長の格好良さにも~メロメロです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー