アキラ(プロフ付)
広告が頻繁に流れてくるので気になり、まず無料で読みました。
絵が好きだったのと先が気になり購入したら、次、次と買い続けてしまいます。面白いですby 匿名希望-
おもしろそうです。
そういう関係なしでお付き合いを男性に願うのはなかなか難しいのではと思うが、相手のかたはある意味誠実だと思うけどな。愛情なくてもできるのは、女子も一緒かな。
課長にぞっこん
明かりのことが好きなくせに素直になれず、性の試練として付き合ってる課長がすごくいいです。またあかりも課長が好きと言う気持ちに気づかずいるのがもどかしいです
広告で見て気になって読み始めました。
セクシー主人公単純すぎて笑った。
色気がない私には羨ましいです。by 匿名希望-
主人公に好感がもてる
こういう漫画にありがちな「こんな男いねーよ!」ていう非現実的な感じは否めません。
イケメンと、やむを得ず同居…というのもよくあるパターン。
ただ、これまた恋愛漫画にありがちな「さえない地味女が、なぜかハイスペックなイケメン達にモテモテ」という設定ではないのが良い。
主人公は派手な美人で巨乳で気づかいできて…そりゃモテるわ、
ということで、女達からは嫌われてます。
男女両方が非現実的な設定だと逆に冷めてしまうので、主人公が少しくらいリアルな方が楽しめます。by 匿名希望-
こんな素敵な
こんな素敵な上司とそんな関係になってみたいものです。
欲望を満たすために購入したマンガw
全話は読んでないのでいつかもう少し読み進めてもいいかなあby 匿名希望-
うーん、、、
なんというか、、、このネタでよくここまで引っ張れるなと言う、疑問があります。処女とか上司とか社内恋愛とか、喜びそうなネタを盛り込んで、あまり内容はないと思う、、、
by けいごりん-
不感症
恋愛不感症という当の本人は悩むのだろうなー、という題材が時にユーモラスに、時にエッチに展開していきます。笑えるからいい!
課長がここまでメロメロになるとは思いませんでした(笑)
でも幸せそうなので良いです。
結婚まで、まだ色々あるのでしょうか…大変…(笑)by 匿名希望-
中々進まない
恋愛だからしょうがないけど、中々ストーリーが進展しないです。
配信されてすぐに読むと前の話が抜けてるので、読むなら完結してからですねby 匿名希望-