- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長と朱里の微妙な
絡み合いがとても初々しく
そしてワクワクします。
朱里の気持ちの揺れ動きにも
目が離せません。by 匿名希望-
モヤモヤが止まらない!
朱里と課長なら大丈夫だと信じていても、ライバル出現でモヤモヤが止まらない!
そして、課長が朱里に戻って来た時の安心感がたまりません!!!!!by 匿名希望-
女性あるある
本作の主人公はたしかに美人ではあるけれど、容姿を考慮せずとも女性あるあるが凝縮されているようだ。
些細な言動で女性に自信を失わせたり、傷つけていることを世の男性は認識してゆくのが良いだろう。by あかそなはまやらわ-
初めて課金して読みました。
まだ全部読めてませんが無料分まで読んで課金して追加しました。
あかりと課長の関係を見ててもどかしくなります。最終的には2人が結婚などに進展してほしいです。by 匿名希望-
いい!
私もこんな風に迫られたいって思った!
まだ全部読んだわけじゃないけど続きが気になるからドンドン読めちゃう。
Sっ気のある男性が好きな方は必見です!!by 匿名希望-
読めば読むほど
またまた広告で見かけ、試し読みをしたところ見事にはまりました。
現実に課長がいたらいいなと思ってしまいました。
今後の話も見逃せません。課金する価値あるかと思います。by 匿名希望-
面白いです
素敵な出会いがありとても羨ましいです。自覚してないだけで魅力ある主人公ですがほんとに心も体も愛されると良いですね。
by こきりこ-
上司と部下、ある日を境に突然関係を持って恋人に…。設定の好みはさておき、同僚の女性の嫉妬、執着、嫌がらせにどう対応するのかな。
最初は
エロさだけの話かなと思いましたが、段々と主人公と相手の人間くささみたいな部分が出てきて、何となく応援したくなる二人です。
かっこいい
絵が好き。女性の性についてリアルに描かれているように思う。真面目な部分とコメディちっくな部分とエロ部分が絶妙で次々話を進めたくなってしまう。