- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキ
自分を不感症だと思い込んでいる主人公が、イケメン課長によってどう変化するのか楽しみですね。主人公が可愛い^_^
ドキドキ
こんな上司と巡り会えたら幸せだー。
どんどん先を読みたくなってしまう。
大人の魅力にハマったら抜け出せないなぁ
むしろ、ハマりたいby 匿名希望-
次話まだ?
絵がキレイで、素直なヒロインをつい応援したくなります。同じ職場での恋愛、いつどうバレてどうなっていくのか興味津々です。完璧な上司の意外な面も楽しんで読んでいます。
by ルンルンルンランランラン-
きゃ〜
。。と、表紙の男性がガッコよく一目惚れしてチャレンジ♡こんな人いたら。。。ね!?ドキドキしながらあっという間に読めました。
恋愛不感症
タイトルが面白い。恋愛不感症って言葉、初めて聞きました。爽やかな感じの交じり合いなのでどんどん過激な感じになっていかないかなー。早く次話を読みたいです。
by 愛結2222-
絵が好き!
ちょっと笑いの要素もあり、真面目な要素もあり…キチンとストーリーがあるので飽きない作品です。絵もキレイでドキドキします。
絵とストーリーが良くて
見やすい絵。ストーリー展開のテンポの良さに、どんどん引き込まれました。引き寄せられるように出会い、再開してからの展開は・・・
静かに深くて・・・良いです。
どんどん読んでました。by マリトム-
主人公のあかりが、とても純粋というか良い子で好感が持てます。つい応援したくなるキャラクターで、共感しながら読めます。そして課長がかっこいい。ちょこちょことギャグっぽさをはさんでのお話なので、楽しく読めました。
ヤバイです。どんどんハマり過ぎて課金してしまいました。二人の行く末がパッピーエンドでありますように。
by どりとり-
ハマりそう。
無料から読み始めてまだ途中。
エッチなところもあるけどいやらしい感じじゃ無いし、絵もキレイで。
あかりの思い込みの激しいところが笑える。
ハマりそうです。by ・KBC・-