- 5話無料/毎日無料で36話まで
共感
彼氏との距離で悩んでましたが、
これを読んで考え方が変わりました。by 匿名希望-
ドキッと
課長はイケメン過ぎて紳士だし、ゆうことなし!!いいなぁと思ってしまうシチュエーションがいっぱいです!
初めは、、
初めはあまりはまる感じはなかったですが、課長が優しかったり、あかりが課長に惹かれていく流れがこの先どうなるかみてみたいと思いました、北島くんはちょっとかわいそう。いい人なのに。
久々にこの系統の漫画をよみましたが、キュンキュン出来ました☆若いっていいな~と歳を感じてしまいました。笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
課長にキュンキュンしっぱなしです!
絵も綺麗でいやらしさの中に羨ましいシチュエーションが盛り沢山で次々読み進めたくなります!by 匿名希望-
主人公の自分に正直な所に共感を覚え、心の底から応援したくなるキャラクターです!この先の展開にハラハラドキドキな作品です。
面白い!
設定がいいです。特に好きだった訳でもなんでもないイケメン上司と、成り行きで同棲。しかも不感症の訓練つき。羨ましい。切ないだけじゃなくて、クスリと笑えるシーンがあるのもいい。無料分だけ読んだけど、続き読みたい!
とりあえず無料のところまで読みました。
こんな状況あるわけないと思いつつ、ついつい読んでいてしまう笑笑by 匿名希望-
恋愛不感症、見た目で判断されて男慣れしてると思われて傷ついていた主人公。課長が理解してくれて、優しく受け止めてくれて、徐々に幸せを感じていく。面白い作品でした。
不感症なのが妙に共感出来るから好きですね。徐々に開拓されていくのもまさしく自分のようで