アキラ(プロフ付)
引き込まれます
主人公の二人とも、ここぞというときの顔の表情の描き方がうますぎます。ぐぐっと感情移入してストーリーに引き込まれます。途中から登場するサブキャラも、キャラが立ってていい感じ。
by poka-
最初は恋愛感情なしで淡々としていた人間関係が、お互いを知るうちに少しずつ感情的になっていくところが面白かったです。物語序盤で朱里の不感症を治そうと事を進める場面が妙に冷静でギャグもところどころあって笑えました。
by UK UK-
長いストーリーでしたが最後まて楽しく読めました。こんな関係から始まるストーリー最高でした。先生の作品大好きです
by ビヨン-
面白かった!
朱里と課長の出会いから、結婚まで読みごたえのあるストーリーでした。巨乳で外見から勘違いされる朱里ですが、本当に健気で可愛くて好感持てるし、課長もイケメンで頼りがいのある素敵な人。こんな恋がしてみたい!
by トモタロー-
ドキドキする
あかりへの想いで、課長が変わっていくのが素敵。エッチな場面もいやらしくなく、素敵。
どんどん読み進みていってしまった。by キュンしたい-
面白くて楽しかったけど心も締め付けられたり、泣きそうになったり…読み応えがありました!この人の他のも読んでみたいです!
by N198AO-
とても
読み応えのあるストーリと、絵のタッチでとても楽しく、ドキドキさせられる作品でした。主人公の見た目とのギャップも可愛かったです。
by yuuちゃんまん-
ただのエロ漫画かと思ってたけど
読んでみたら可愛くてどんどん読んでしまったー!!!久々に漫画読んでキュンとしちゃいました。月課金で少しずつ読んでいるけどもう少しでラストなのでちょっと寂しい。
by おなた-
タイトルを聞いただけでぜったちにおもしろいんだろうなと、、、、、、最後まで読み終わりたいとおもいます。課金がとまらない
by あかさたな17-
だんだんに
不感症から変わっていく主人公。変えていってもらうさ様が、ドキドキしちゃう。最後はどうなっていくのか、楽しみ楽しみ。
by ヤマダのりのすけ-