この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,541 - 9,550件目/全25,874件

色々悩み。元カレの浮気で…まさか上司とすんでエッチの訓練で体を触られるなんて…嫌なら無理だと思うけど、ここから恋愛に発展していくのでしょうか…気になります。

読んでみて!

初め、このタイトルから、どうかな〜?と、思いつつも、読み始めたら止まらず、課金してしまいました。このマンガで、初めてです!損はないと思うので、是非薦めます!ストーリー展開や、人物像が丁寧に描かれているので、とても楽しいです。

これは…

おもしろいです。絵もていねいできれいだし、クールそうなふたりのアホっぽい絡みが意外でツボにハマりました

by 匿名希望

恋愛不感症というタイトルから、なんだろうって思って購入してみました。
    実際に、読んでみたらなるほどなぁって感じでした。
    まだお話の途中なので、これから先を楽しみに読んでみたいと思います。

不感症?

主人公に関しては、不感症ではなく、これまでの男性のエッチが下手だっただけの話では?と思ってしまかあました。

by 匿名希望

うぶで男心が分からない朱里が最高に面白い😊
    課長の心の変化にも楽しませてもらっています。
    こんなカッコよくて女の子の気持ちや身体を分かっていて悪用しない殿方に会いたい❤️

絵が綺麗

課長と住むことになった主人公の不器用なオフィスラブ漫画

美人あるあるな悩みと恋愛不器用な課長が本音で分かり合えていく家庭は気持ちいいですね

by kzmkzm

課長がとにかくかっこいい!癖ある人だけど、顔も性格もかっこいい!主人公にもどんどん感情移入できます!頑張れ!

応援したくなる感じ

不器用な主人公についつい感情移入して応援したくなるそんなストーリーです。ちょっと非現実的な環境設定ながら、課長の独占欲や子供っぽさが可愛いですね。

by 匿名希望

すごく面白くて続きわ見るのがたのしみです。2人の関係がどんどん縮まっていったりする様子がドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー