この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,471 - 9,480件目/全15,853件

はまりました

なんと言っても、絵がきれいで、課長かっこよすぎです。はじめて課金した本になります。
    始まり方や、面白い所、これに勝るストーリーも無いかな(*^_^*)

by 匿名希望

ドキドキしてきゅんとして、主人公と一緒に悲しくなったり、課長にイライラしてみたり、
    真面目なシーンだったはずなのに急に放り込まれる笑いにまんまとはまって、
    全話を遠して感情が揺さぶられて大変です!
    大好きです!

面白いです!
    朱里がとってもかわいい♡
    見た目はセクシーな大人な女性なのに、内面は純粋な女の子で、とっても素直。スレてない☆
    こんな風に直球で話せる人になりたいなー!!
    課長もかっこいい♡
    ぜひ、ハッピーエンドでお願いしたいです!!

いい

絵も綺麗、展開も素敵。本来課長でこんな人いないと思うけど…まあ女性側もそうか。取り巻きはリアルにいるタイプ。

エロさだけでなく

ネタバレ レビューを表示する

主人公が真面目だったりストーリーがあるから、普通に読み進めることができて、楽しいです。無料分しか読んでいませんが、主人公のコンプレックスや不安が恋愛をすることでなくなるのであれば、良いなーと思いました。

大人の男女の

不器用な2人のお話だなぁといった印象です。その中でもわかるわかるというようなことが作中には散りばめられておりとても読んでいで面白いです。これから部長がどんな風に変わっていくのか楽しみにしながら読み進めたいと思います

何度でも読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

今まで無料分だけ待ちつつ読んでましたが、待ちきれずに一気に購入して読んでしまいました。
    常に冷静だった課長が、朱里に惑わされて心身共に乱され惹かれて行く様子がたまらない!
    ちょいちょい、「中国人?」とか笑えるところも良いです(笑)
    せっかく2人の心が通い合ったと思ったのに、次回作でまた一波乱あるって…
    次は何があるんだろうとヒヤヒヤモヤモヤしてますが、楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になる!

美人なヒロインの意外な性格が可愛くて、次々に読み進めてしまいました。途中から、お互いいい感じなのか?とか、いやそうでもないのか?とかドキドキして、早く続きが読みたいです!こんな男の人が近くにいたらいいのにー!!

おもしろくて、すぐにのめり込みました。
    こんな関係毎日ドキドキですよね。あんなかっこいい上司なら訓練してほしいです。
    朱里も身体と内面のギャップがすごくおもしろくて、めっちゃかわいい。
    これからがすごくたのしみです。

by 匿名希望

まだまだラブラブが足りない

ネタバレ レビューを表示する

朱里ちゃんの外見からは想像もつかない純情さが本当に可愛い。
    課長は大人の男に見せかけ、意外に子供っぽいところがあったり、痛いキャラだったり。
    でも格好良い。
    課長にどんどん開発され不感症も改善しつつある朱里ちゃんだけど、課長にはもっと朱里ちゃんへの想いを強めて欲しい。大分気持ちが朱里ちゃんに近づいてきたけど、まだまだラブラブには足りない!
    ところで、課長って何歳なんだろう?
    24歳の朱里ちゃんとかなり年が離れているって発言が何度かあったから、あの見た目と課長という役職を考え、30後半から40前後くらいだろうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー