- 5話無料/毎日無料で36話まで
引き延ばしの仕方が酷い
信頼しあってない二人が上手くいくわけない。恋愛と結婚は違うよ。作者の精神が大人になってない。信頼を積み重ねてのハッピーエンド期待して読んでたけどガッカリしたのでもう読まん。
by つなかん2015-
気になる!
まだ途中だけど続きが気になる!
お互い容姿端麗・仕事できる二人なのに…全てが上手くいくわけじゃないのね
ハッピーエンド期待!by 匿名希望-
タイトルが気になって無料分だけ読みました。
派手な見た目だけどウブな朱里と、会社のデキる課長との掛け合いがそこそこ面白いです。
優しさあり、笑いあり、の恋愛お勉強ストーリーといったところです。
ただ、すこーし身体の絵のバランスに違和感がありました。
絵は好みですね。by ibuki.s-
大人の
大人の恋愛だけど、うぶな感じですドキドキ。エッチな関係もきれいでみやすい。男の子がかっこいい!次が楽しみなマンガです。
by あーだーかー-
初めは気持ちもない人と、、えって感じだったけど、なはずないよねと。でも行為から始まる恋愛もあるのか?
面白いです
絵がきれいだし、大人の関係にドキドキ!
課長がかっこよすぎだし、ヤキモチやいたりで、2人の関係にキュンときます!by 匿名希望-
続きが気になって気になって・・・
一気に読み進めてしまいました(^^;
いろんなキャラクターの気持ちに共感できて、それぞれ切なくて、1人で泣き笑いです。。
朱里と課長が、しあわせになってほしい♡♡by まーペー-
ドキドキが止まらない!
ハイスペックなのに、中身は普通な朱里が可愛い!まだ無料分しか読んでませんが、この後の展開が気になりすぎて、単行本をゲットする予定です!
ただのエロマンガじゃない
本当に好きになるってこういう事なんだと思いました。その思いが愛なのか執着なのか自分で見きわめるのは難しいです。課長にも愛してほしい。
by サラ姐-
ハマりました
無料+絵が綺麗だったので読みました。面白くて、続きが気になり会員登録しました。まだすべて読んでいないので、続きが楽しみです。