この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,411 - 9,420件目/全25,874件

ぶきようさん

おもしろい!恋心がわからない人たちの恋。トキメキって?嫉妬って?いろんな感情があとから出てきて止まらない。

無料分のみ読みました。結局、美男美女のエッチな描写のある恋愛物語って感じでした。課金はないかな。

王道ストーリー

少女マンガの王道ストーリーであり、悪く言えばベタかもしれない。でも、だからきゅんきゅんしてしまいます(笑)
    課長は冷静沈着なようで、人間くさいとこもあり、ギャップに萌えます。いろいろトラブルはあっても、最終的には二人ハッピーエンドなんだろな、典型的なラブコメやんか!と突っ込みをいれながらも、続きが楽しみでワクワクしています。世間的には中年のおばさんになってしまったけれど、やっぱこういう作品を読んで、きゅんきゅんするのって大切だと思いました。若返りホルモン分泌してるかもしれない! 感情移入して「わたしも課長みたいな人に訓練されたい」と妄想してます(笑)

面白い、

主人公が内面も外面も可愛くてキュートです。芯があって素敵なので、カッコイイ彼と心が繋がって欲しいなーと思いつつ読み進めてしまいます。

途中までですが

ちょっとエッチっぽさもありますが、
    主人公が可愛らしくて、課長にもキュンキュンして、恋愛要素強めに感じます。
    毎月定額で購入していますが、一気に最新話まで読もうか悩むくらい、ドキドキして先がきになるストーリーです。

面白すぎる

主人公が巨乳で色っぽという設定はなんだかずるいというかそれで恋愛に悩んでるというのはなかなか面白い設定だなと思った

分かるかも

恋愛不感症と言う事を初めてきいた。同感できる所があったので、もしかしたら自分もそうなのかと思った。自分自身ちょっと勉強になったストーリー。

by 匿名希望

まだ、数話しか読んでいませんが…

絵がきれいで、気になっていたので読んでみたら、どんどん先が気になってしまいました。
    リアルさもあり、キュンキュンもするので読むのをやめられなくなってしまいそうです!

課長たまんない

課長がかっこよすぎる。
    あかりって見た目凄くモテそうなのに
    男性にトラウマを抱えてる?というところの意外性にひかれます。

美男美女

カッコイイ課長にナイスバディで美人の主人公!?見た目が良すぎる!!でもそんな主人公は恋愛下手...ちょっとコミカルでちょっとエッチなお話で惹かれます^ ^

by marble

無料の作品