- 5話無料/毎日無料で36話まで
毎回次が気になります。
毎回次が気になります。楽しみです奇想天外な恋はキュンキュンしちゃいます!今後どうなっていくか気になります。楽しみです
ねぇこの後どうなるの?
先輩と私は一緒にいてほしい!
1回でも浮気した人はまたする。
なら尽くしてくれてお金もあるイケメンといた方がいいよ!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
主人公の心の成長がだんだん見えてきてストーリーが進むにつれて面白くなってきます。
最初は無料の分だけ読んでスルーしようかと思ってましたが、ハマってしまって結局一気に読んでしまいました!
この先、課長とあかりがどんな展開になっていくか楽しみ!by 匿名希望-
めちゃくちゃハマってしまいました。
無料分を購読した後、早く続きを読みたい!といっぱい課金してしまいました。笑
絵も綺麗で好きだし、とにかく課長にドキドキ、きゅんきゅんされっぱなしです。
ただ、今ちょうど美咲が登場したところなので、これからみんながレビューに書いているようにイライラが止まらなくなるのかと思うと、先を読もうか迷い中です…。by 匿名希望-
ちょっと大人な恋愛もので、かなりドキドキしなが見てました。
会社の上司と部下の歳の差?萌え~!笑…でした笑by 匿名希望-
エロと純情の狭間で揺れ動いてるヒロインが、とっても可愛い‼︎
しかしだんだん明るみに出る課長のゲス王子ぶり。この先の二人がとっても楽しみです!by 匿名希望-
まだ1話しか読んでませんが、課長かっこいい〜惚れる。これから毎晩こども寝かしつけたらどんどん読み進めます。
はまっちゃいました
絵がとても綺麗でずんずんストーリーに引き込まれてしましました。
次々読み進めて、気がつけば夜中の3時でした。by さぁとぉ~ちゃん-
笑いも涙も胸キュンも
タイトル的にどうかなぁ…と思いましたが、胸キュンはもちろん笑いも涙もありで楽しめました!なにより、絵が綺麗でそれだけでも読む価値ありです!
やっと読めました!課長カッコ良すぎです。
結婚して3人の子供子育て中ですが、なかなか恋愛系のドラマ、漫画など見る事が無くなって…
久々にハマりました!!絵も綺麗で少しエロくギャグ感もあり、キュンキュンしながら笑えたり!
本当に久々の癒しで楽しみになり、子育て仕事、家事頑張ろ~となります!続編楽しみにしてまーす。by 匿名希望-