この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,371 - 9,380件目/全25,874件

高評価…

全体的にありきたり。王道ストーリーにひねりがなく飽きてしまう。
    イラストは嫌いじゃないが、展開バレしてしまい疲れる。

おもしろい‼️

おもしろい‼️絵もきれいで、ストーリーも
    ハラハラドキドキ。職場とプライベートのギャップも良いです。早く続きがよみたいです。

お二人

お似合いです。
    浅倉課長がちゃんとあかりの見た目だけではなく仕事での気配りや性格をちゃんと、見ているところがとっても良い。
    二人でもっとラブラブしてほしい♡

好き!

無料分を読んで、おもしろかったから一気に読みました!
    でも、そろそろ『みさき』の出番終了して、ラブラブの二人が見たい‼

by 匿名希望

イケメン上司にドキドキ…

主人公が綺麗で素直で理想的な女性なのに自信がない所が可愛いです^^;
    すごくモテそうなのに…でもそんな所も含めて理解出来る相手と早くくっついてもらいたい!と展開が気になります!!

by 匿名希望

無料分を読んでから続きがきになり初課金しました。絵も好きだし、クールな課長のギャップにキュンキュンしてます!

by 匿名希望

なにこの内容(゜〇゜;)

絶対ないでしょこんなこと!って内容だけどとにかく絵が綺麗でイケメン美女すぎてハマってしまい全部買ってしまった…

by 匿名希望

残念、絵が下手。

面白いといえば面白いんだけど、絵が残念だし、心の動きもなんだか残念。あまり恋愛事に詳しくないのかなー?という印象。とかいいながらも読んでるんだからハマっちゃってるんでしょうね。

主人公と、課長かっこいい

主人公が抱えてる性の悩み。彼氏と解決していけるといいですね。課長との絡みもこれからのストーリーで目が離せませんね

by minimos

優しい上司

いろいろな優しさで相手を包んでくれる上司に惚れそうになります☺️
    過去の男たち、自分の欲求だけを優先して、それに応じてくれないと自分のことは棚に上げて相手のせいにしてくる。
    とってもひどいけど、そういう人は多い。
    だから、人から傷つけられた事がある方はこの漫画を読むと、何となく温かい気持ちになれるんじゃないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー