アキラ(プロフ付)
テンポよく読める
絵が綺麗でコマ割りも上手い。サクサク読める。読むにつれて堅物キャラだった課長が変態エロキャラになっていくのも面白い。
部長にどんどんはまっていくところ最高!やっぱりイケメンでうまくリードしてくれる人には不感症なんて関係ないのかな!
おもしろいです
例えば映画化とかされたとしたらキャストは。とか妄想しながら読むと楽しいです。今のところ、妄想内出演率ナンバーワンは。ヒミツ。
by Yukitamago-
上司と部下という設定の作品は色々ありますが、少しギャグっぽい感じが入ってたり、ドキドキさせられたり、色々な面で楽しめる作品だと思います。続きがとても待ち遠しいです。
笑いあり胸キュンあり
凄く読みやすい。
イライラする話も多いけど、胸キュンも笑いもすっと入ってくる。
話が長くてポイントが全然足らない…。by よっし1223-
なかなか面白い
課長イケメンだし、絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです!
とりあえず無料分の3話だけ見たけど、先が気になりますね!by 匿名希望-
ドキドキ
課長がクールでかっこよくてとってもドキドキしました。大人の魅力がにじみ出ていた本当にかっこいいです。不感症も無事解決?するのかな?続き気になります。
主人公の外見と中身のギャップがあり恋愛不感症を自覚している誠実な性格が良い。
上司のただエロいだけでないところもおいしい。by 匿名希望-
上司かっこよすぎ!
上司がかっこよすぎてドキドキです💓。純粋な主人公と、クールな上司の今後の展開に興味津々です。
かちょー
課長がかっこよくて、キュンキュンしてしまいます!上司と部下で、さらに三角関係に進んでいったら、私だったら仕事にならなーい!