無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
きゅんきゅん!
不感症を変えてくれる人が現れて、
主人公のトキメキと戸惑いを強く感じます。
このまま早く彼氏彼女になってほしいby 匿名希望-
現実ではありえなそうな上司と部下の同棲から始まり、ご指導されているうちに、あれ好きかもってなってるとかありえない。
あり得ないんですけど、なんか面白くて全部見ました。by 匿名希望-
こんぐらっちゅれーしょん!
最初はなかなか恋愛に踏みきれない人のお話かと思ったら、予想をはるかに越えたストーリーで奇想天外だわだわ❣️
読んで良かった✨by ゆずむぎまま-
課長が素敵です✨
クールな課長がめっちゃタイプです。
上司と部下からこれからどんな関係になって行くのか、続きが気になります!早く続きが読みたいです。by はる2160-
エロさが勝ってる内容かと思いきや、恋愛下手な人達が人と関わるなかで自分の気持ちに気づいていく、という感じの内容。
無料分だけと思ってたら、配信分は最後まで読んでしまいました。
課長の変貌度合いがすごすぎて、読んでるこちらが虜です。
番外編もいいですね!面白い!by 匿名希望-
おもろすぎる!よすぎる!
恋愛の奥手2人まじでいい!
訓練で終わりかと思えば、お互いベタ惚れとかそれがわからん課長まじで毎回ツッコミどころ満載でおもろすぎた!思いが通じてからもなんやかんやあり、毎回課長がおもろい、まじで好きです!新刊出て即購入しましたが、もう続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望-
見た目で誤解されやすいけど本当は純粋で素直なあかりさん、だからこそ課長も心動かされていったのでしょうね!
2人が幸せになって良かったです!by 匿名希望-
お色気ムンムンのあかり、見た目とは違い天然なとこがかわいい。イケメンのハイスペック朝倉課長の二人の漫才のようなラブが毎回楽しみです。お互いラブに気づかずエロいのでついつい見てしまいます。
登場人物がみんな好き。
がんばってるヒロインも、がんばってなさそうだったのにすごく頑張ってた課長も。
結ばれてよかった☆by 匿名希望-
大人の恋愛
外見のせいで、誤解されてしまうアカリ。
朝倉課長には本当の自分を見せることができて…
百戦錬磨の朝倉課長も、実は恋愛不感症だと指摘され…
お互い本当の自分と向き合って恋愛できる相手でした!!
またポイントが貯まったら,続き読みたいと思います!!by 匿名希望-