- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公が魅力的な物語は、やはり面白いですね。
「不感症」は表向きの題材で、恋愛漫画の王道である「勘違い」「思い込み」「すれ違い」が目白押しです。
安心して楽しめると思います。by 匿名希望-
頑な女の人だな。。
課長も、大人の対応。
彼も煮えきらない。
でも、先が気になる!
どっちを選ぶのかな。。by 匿名希望-
꙳★*゚
わかる!泣
あたしも最初は不感症と思って男の方とは、未遂で終わっていたし、とても共感できます。ありがとうございましたby 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、続きが読みたくなって一気に読みました!絵がキレイでストーリーも楽しくて、主人公のキャラもいいです♪
いい。
テンポも飽きずにすすめてくれるので読みやすい。続きを楽しみで読んでいます。単行本も買ってみようと思うくらい楽しみです。
ベタだけどドキドキする!
12話まで読みました。クールでカッコよくて仕事のできる上司と、ひょんなことから同居することになる奥手なヒロイン。ベタだけど、憧れのシチュエーションにドキドキします。二人の関係がどうなっていくのか、これもベタに進むんだろうなーと想像しながら、でもやっぱりそれを望んでいます!(笑)
絵が好みで気になって読み始めたら、少しエッチだけどコミカルだし、とても面白くて楽しく読み進めています。
課長がいい
課長がいいですね。名脇役、もしくはダブル主演な感じ。ついコミックも買ってしまいました。おまけ漫画が載ってて紙は紙の良さ。
絵が好き
主人公の性格が大好き。上司もめちゃくちゃタイプだからなんかハマってしまって20話までは購入していたけど。これから先はボチボチ考えます。
最初読んだ時はナニコレ?笑みたいな感じだったんですが、だんだん続きが気になってきて引きこまれるストーリー性はあると思いました。