この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,151 - 9,160件目/全11,797件

ちょっとエッチでイケナイ関係

無料分読んだだけだけど、続きが気になる(//∇//)きゅん
    恋愛も、体も不感症だったのに、まさかの上司に目覚めさせられちゃうの(//∇//)?
    美男美女で絵も好きです(*/ω\*)

絵がとても綺麗☆

こんな上司がいたらいいなと夢見てしまいそうなお話で、こういう関係もありなのかな?と思ってしまうくらいでした。
    主人公が擦れてなくてピュアなのも魅力の1つかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分までの感想です。
    主人公が毅然としているのに可愛くて好感が持てました。課長もかっこいい!
    というか、彼氏は浮気相手と飲み会で、あんなに人目につく場所ではじめちゃってたけど、そんなこと現実にあるんですかね。おばさんはびっくりです。

by 匿名希望

無料配信分だけだけど試しに読んでみました。
    絵の感じもきれいで好きです。
    続きがちょっと気になります。

上司のギャップに

上司の会社でのギャップに胸キュンでした。特に女の子も素直だしかわいいですね。ドジな子だけど、女子的に反感もわかないし

by 匿名希望

上司とのやり取りがとても面白いしエッチで楽しいです。
    上司の過去が気になります・

一気に購入しました

主人公が明るく可愛い素直な女性なので読んでて楽しいです。
    完璧を気取ってる上司を心身ともに振り回す様子が笑えます。
    魅力的なラブコメディです

課長良いです。

課長すごくカッコいいですー。
    大人にな感じがキュンキュンします。
    私も課長に訓練されたいですー。
    うらやましい。

免疫力

この世に完璧な人間などいない。それと同じで恵まれた美貌やスタイルとは裏腹に人にはなかなか言えない悩みを持った男女がくりなす物語です😌💓

課長がステキ

ネタバレ レビューを表示する

相手の人を本気で好きになることができなかった二人が身体だけの付き合いから、どんどん心を開いていく過程にドキドキします。絵もキレイで好きです。早く続きが読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー